旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 装修

厉害了全包圆!一站式整装质量先行,刷新“家装行业”

2019-10-30 14:41:55     阅读:

优质的产品品质是品牌崛起的基础。虽然全包圆一站式整装仅仅成立3年,但全包圆站在“巨人”业之峰的肩膀上,飞速发展,始终秉持着精益求精的品质精神,不断雕琢自己的产品,创新服务,将工匠精神融入血液,为广大业主打造全方位的综合化整装服务,不断刷新“家装质量”。

今天,我们就随全包圆的验收监察小组,一起走进全包圆施工现场,近距离感受全包圆的家装品质!在此,特别提醒一下,全包圆对每一个工地的监管都是极其认真负责的,验收小组是由项目管家、工长、监理组成的监察小组,直接由公司高管监管,从明面工程到隐蔽工程反复检查,以确保工程质量 。 

 

第一项,水电工程

一般来说,装修验收会按照水电、泥木、油工、竣工等节点进行,但业主只是看到装修完成的外层效果,至于水电等隐蔽工程,需要专业人士用专业工具去检查,业主基本上很难接触到。所以,全包圆的检查小组会跟踪家装的每一项进度。

在水电工程阶段,全包圆要检查水路、电管走向是否横平竖直、厨卫的电管是否走顶面、是否按照要求规范使用管卡固定、电管电线分色是否正确、水路冷热水口是否齐平等等,对每一项检测都有严格的标准要求。而且,水路改造后,全包圆还会要求做水管打压测试。通过如此严格的施工工序和检控管理,才能保证业主家水电使用的安全,也为下一步装修打下了坚实的基础。

 

第二项,防水工程

防水是新房装修的重点之一,一个小小的疏忽可能就会导致装修完工后出现各种令人伤透脑筋的渗漏水问题。因此,在装修过程中,业主都特别重视防水工程这个环节。尤其是卫生间防水,细部节点多,为了保证防水的连续性,全包圆一般都选用防水涂料,并观察防水涂料的成膜效果,查看涂膜表面是否平整,无起皮、无裂纹。一般,全包圆家装会在瓦工进场前,做好卫生间防水工程,全包圆会对地漏、套管、卫生洁具根部、阴阳角等部位应先做特殊处理,墙面涂刷高度达到设计要求,防水施工结束后,再做24小时闭水试验。

 

瓦工工艺

瓦工的施工项目主要包括墙壁抹灰、砌墙、铺地砖、贴墙砖等。而瓦工项目最容易出现的问题就是使用后期墙面开裂等问题,这不仅需要看瓦工工人的优秀手艺,还有施工过程中的材料质量。全包圆整装坚持以品质致胜,秉承着“坚持采用环保大品牌建材”的用料宗旨,

采用大渠道进货模式,与世界500强企业建立专供关系,所用建材全部都质量过关。

最后,瓦工工艺主要检查瓷砖空鼓率、铺贴平整度、接缝高低差等是否合格。全包圆工程监理一般采用空鼓锤敲下瓷砖,来测试空鼓率。

 

当油工、瓦工、木工等工种陆续离场,一个家的硬装也就基本完成。全包圆建立了严格的质检制度,严格按照12大工程标准,55项标准施工节点去验收工地,为每一个家庭的装修品质保驾护。最值得一提的是,全包圆的十年质保,所有的基础装修、水电全都在质保范围内,十年内但凡出了问题,一个电话就有工人上门维修。正因此,全包圆依靠严格的施工工序和高品质的产品获得了行业内的好口碑。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
追求极致,成就凤凰谷行业标杆!
追求极致,成就凤凰谷
如何做好一个细分市场 ——边老师于中外管理案例访学分享
如何做好一个细分市场
网红空间设计的背后,戴尔工作站堪称设计师办公的MVP
网红空间设计的背后,
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2