旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 装修

新品拎包整,全包圆为您解决所有家装难题,一步到位!

2019-08-19 09:40:48     阅读:

在外辛苦奔波了一天,晚上下班回家,在路上就可以通过手机提前打开空调;到家后,在门锁输入指纹,轻松打开家门,进门一片清凉;家中全套的多功能实用主义厨房为你解决晚餐问题,不用点外卖更不用将就;最后,躺在床上,享受5星级酒店的奢华床垫带来的舒适睡眠,想想都觉得美美哒!

看到这里,大家肯定都在想,这种存在于电影中的高科技家居生活,是不是还要再过个10、20年才会有?NO!全包圆新品拎包整现在就能帮你解决所有家装难题,一步到位,拎包入住,而且每平方米只要999元哦!

 

科技家居太遥远?全包圆带你提前享受智慧家居生活

如果你还觉得智能家居生活还仅存在于电影里面,那你就OUT了,全包圆全面升级智能安防,免费安装水浸报警器、燃气报警器、烟雾报警器、红外报警器和门窗报警器,远程监控,智慧升级更安全。同时,还赠送智能锁,帮助业主打造智慧家居生活!

 

家装设计费贵,还与实际效果不符?全包圆不存在

有些家装公司收取高额设计费,最后装修效果和设计图纸还不符,令业主心塞不已。在全包圆就不会有这种情况,全包圆拎包整提供一站式整装服务,让你0元体验万元设计服务,免费上门量房,根据房子的实际情况匹配极佳设计方案。而且,全包圆整装体验馆内,有十余款不同风格的功能性样板间,时尚简约的北欧风、传统大气的新中式风、复古轻奢的美式风等等,以1:1的比例“装”进自己家,“所见即所得”!

 

旧房翻新太麻烦,不如不装?全包圆为你解决后顾之忧

别担心,全包圆已经提前替广大业主考虑到了所有问题,旧房翻新最麻烦的就是原来的家具没地方存放,东挪西扔,影响装修进度。对此,全包圆推出0元仓储活动,让业主朋友们可以轻松翻新家装,没有后顾之忧!

 

 

整装太贵不如自己亲自操刀?全包圆告诉你什么叫真正的实惠

如今,很多人已经了解到整装的好处,便捷、省心、省力,比自己一点点装修轻松太多,而且装出来的效果比自己在网上东拼西凑出来好太多,但是,太贵了!

贵吗?那是你不了解全包圆,全包圆整装每平米只要999元,包括设计施工、主材辅材、家具电器、灯具窗帘等一站式家装服务产品,还标配全屋北美白橡木家具整装产品,让消费者享受到真正的实惠,还无需担心各种增项及合同外消费。

不仅如此,现在下单还有三重好礼,签单即送价值3000元的高品质护脊健康床垫,以及万元家电大礼包,有波轮洗衣机、双开门冰箱、油烟机、燃气灶等。另外全包圆还赠送智能坐便盖,温度、位置随意调节,让居家生活更加舒适便捷。

 

当然,除了上述两大好礼,还有一份神秘大礼包,想知道是什么吗?那就赶紧到全包圆一站式家装服务体验馆,很容易get到哦!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2