旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 装修

全包圆整装成就环保智能,实现家装生活拎包入住

2019-08-05 12:12:24  精品家居网   阅读:

  对于很多买了房的业主来说,装修可谓是一件头疼的事情。因为装修是一件浩大又漫长的工程,劳心又劳神,最后装修的结果还不一定好。即使委托给整装公司,也不一定能真正实现拎包入住。而全包圆整装的出现,从真正意义上实现了用户拎包入住的理想。

  全包圆一站式整装整合家居家装资源,打造拎包整概念,免费升级环保智能家装,让整装更整,真正实现一体化设计、一站式挑选、一揽子服务,一站式解决设计、装修、选材、采购家居产品等问题。

  大奢于墅,小奢于心,北欧轻奢风让你成为仲夏精灵

  随着消费群体的逐渐年轻化,传统的设计让很多年轻人望而却步,现有的流行的设计风格又无法满足人们对品质和设计的双重需求。于是,全包圆组织精英设计师团队,应大众客户需求,新设计推出北欧轻奢风样板间“仲夏精灵”和现代简约风样板间“溯晴”。

  全屋整装轻奢风设计,优雅精炼、低调简洁、追求品质,不炫耀不骄奢,配以全屋北美进口白蜡木实木家具,其外观颜色与欧洲槐木相似,圆润而有光泽,整体造型在精雕细琢的设计上的运用简单流畅的线条,摒弃繁冗复杂的装饰技巧,以简洁明朗的直线线条为主,纹路也更加清新自然,全面展现业主简约、舒适、低调而内敛的生活品质,但又不失高贵与奢华的家居品味。

  一步到位,全包圆让整装更整,畅享简单自由生活

  现在很多消费者对拎包入住和整装分不清,因为有些装修公司打出整装、拎包入住的噱头,却是伪整装,基础装修、主材、厨卫、阳台等空间的固定家具配置,有的还会带沙发、电器等配置,但大多数不包括床、衣柜,更不要说床垫、床品、布艺等了,也就是说你想拎包入住还是需要买一大堆东西。

  但是,全包圆整装不同,为大家提供了十余款不同风格的精致家装样板间,有时尚简约的北欧风、传统大气的新中式风、复古轻奢的美式风等等,在999元/平方米的价格上,享受设计施工、主材辅材、家具电器、灯具窗帘等一站式家装服务产品,还免费送全包圆臻品芝华仕头等舱功能沙发,纳米级的5重滤芯智能净水机,智能化的卫浴,以及波轮洗衣机、双开门冰箱、油烟机、燃气灶等设施,还免费送床垫等家居用品,让消费者真正实现拎包入住。

    升级不加价,999元免费升级环保智能家居

  为了进一步打造拎包整概念,全包圆全面升级智能安防,免费安装水浸报警器、燃气报警器、烟雾报警器、红外报警器和门窗报警器,远程监控,智慧升级更安全。同时,还赠送智能锁配齐全屋全套智能家居,为业主打造智慧生活!

  与此同时,全包圆整装坚持以品质致胜,秉承着“坚持采用环保大品牌建材”的用料宗旨,进一步发力,免费升级美涂士金钻负离子墙面漆,环保指数更上一层楼,负离子释放量提升10倍,还原大气污染物质香烟、飘尘等产生的影响,减少过多活性氧对人力造成的危害,有效促进血液循环,改善呼吸道、心肌功能,消除疲劳。

  全包圆一站式整装,新款样板间智能环保升级不加价,进一步为广大业主打造拎包整家居生活,通过自身的不懈努力,全包圆以“让天下没有装不起的房子”为企业愿景,为消费者实现称心如意的家装梦。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2