旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 装修

全包圆带你领略《长安十二时辰》中式家居之美,照“搬”回家极为惊艳

2019-07-18 11:09:01  全包圆   阅读:

  最近,热播古装剧《长安十二时辰》在暑期档中脱颖而出,一播出,可谓是惊艳到众人,豆瓣评分达8.6。该剧无论是场景画面,还是服饰妆容,以及对历史细节的还原,都相当考究。尤其是大受好评的场景布置及色彩搭配,美轮美奂,每一帧画面,都美得惊艳,使用了很多中国古代的传统配色,不仅与场景搭配十分和谐、符合古典美学,而且整体色调非常具有质感,使得大气、优雅的中式美学在这部剧中呈现的淋漓尽致。今天全包圆就带大家一起领略一下《长安十二时辰》中式家居之美,看看这些配色方案如何在家居生活中来实现。

  (图片来自网络)

  红色是代表喜庆的颜色,是国人最喜欢的颜色之一,剧中蓝加红的色调,自带一种繁荣、祥和的感觉,和剧情唐朝的背景极为契合,这两种颜色运用在家居空间中同样出彩,呈现轻奢情调,令空间释放着精致与时尚的情韵风采。

  (图片来自网络)

  绿色系是夏季的一抹清凉,给人一种充满希望的生命感,让人感受到平静、放松。剧中许多画面以绿色调为主,和其他色调通过强烈的对比突出一种华丽、绚烂的画面,效果极为惊艳,用在家居中会让家看上去清爽生动、青春活泼,显得空间干净,明亮,又淡雅。

  (图片来自网络)

  黄色系是中和之色,更有“帝王之色”之称,是权利和富贵的象征,形成一种自然的大地色系,归属感比较强,在家居中运用黄色,可以打造出非常现代有质感的空间。

  中式之美,是国人骨子里抹不掉的那份情结。看《长安十二时辰》中式家居之美,不仅是在剧中,把这些色彩搭配运用现代的家装设计中,直接“搬”回家也极为惊艳!全包圆新推出一款新中式家装风格“闲庭落英”,让你把“惊艳”搬回家,以新中式之美满足你对中式家的所有要求。

  全包圆新中式家装风格“闲庭落英”

  全包圆新中式家装风格“闲庭落英-餐厅”

  全包圆新中式家装风格“闲庭落英-客厅”

  全包圆新中式家装风格“闲庭落英-卧室”

  全包圆新中式家装风格“闲庭落英-卧室”

  这款“闲庭落英”虽不是借鉴“长安”之配色,但亦有着异曲同工之妙。在色彩搭配设计上也很突出,采用了简单的理石白色与深棕实木两种高雅又暖意的色彩进行搭配,既有古香古色的中式感,又有清新淡雅的现代意境,展现出亦古亦今,典雅而时尚的层次美感。而且,这套新中式家居采用整屋北美进口白蜡木家具,其外观颜色与欧洲槐木相似,圆润而有光泽,还耐腐朽,造型的运用力求简单流畅,但又融合着精雕细琢的意识,在保留传统元素的神韵前提下,从设计形式上进行简化,摒弃繁冗复杂的装饰技巧,整体造型以简洁明朗的直线线条为主,纹路也更加清新自然,既有传统中式家具的艺术气质,还充满了现代的时尚气息。

  而全包圆这套“闲庭落英”不仅好看,价格也非常划算,999元/㎡包括设计施工、主材辅材、家具电器、灯具窗帘等一站式家装服务产品,还免费升级全包圆臻品芝华仕头等舱功能沙发,纳米级的5重滤芯智能净水机,智能化的卫浴,以及波轮洗衣机、双开门冰箱、油烟机、燃气灶等设施,从毛坯房直接到拎包入住!

  如果,您此刻被《长安十二个时辰》的中式美震撼到;如果,您此刻需要选择装修,那么就不要错过这款“闲庭落英”,它满足你对中式家的美好想象。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2