旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 装修

房子比婚姻更让我有安全感,这个假期我要去装修!

2019-04-08 14:15:23  精品家居网   阅读:

   电视剧《都挺好》里,30岁的苏明玉坐拥两套千百万级别的豪宅,是一个真正意义上由自己决策并独立买房的女性精英。尽管电视剧有更多艺术创作的成分,但现实生活中,近些年在大城市买房的女性比例确实是越来越高了。

  据相关统计,在30岁以上的单身大龄女性中,47.1%的人已经购房,其中全款购房者达到三成以上,有二套房的占比也达到了23.4%。而且,单身女性购房者比例正在逐年增加,2018年达到近年来的最高点,几乎“逼平”男性购房者。

  从这组数据可以看出,现在女性靠买房来增加所谓的安全感,而且是靠自己买房,不靠男朋友或配偶。为什么这么强调要靠自己?大概还是为了自己的那份安全感。曾有报告指出,86%的女性认为“房子比婚姻更让人有安全感”。这也从侧面说明,女性买房比例的激增,正是内心不安全感增加的体现。

  “房子比婚姻更让我有安全感,今年的五一假期我要开始装修了!”已过而立之年的杨姑娘认为,与恋爱相比,房子既能改善生活质量,又是一种投资。而且自己有一房傍身,哪怕对方没房也不用担心爱情被现实打败。

  杨姑娘于两年前买的房,两居室,首付爸妈出了一部分,自己攒了一部分,每月房贷自己还。 这是她人生中第一套属于自己的房子,现在房子交付了,经过一番对比,杨姑娘最终在全包圆整装体验馆,选择了挪威森林,她说:“就是想装修成我自己喜欢的样子,不用听任何人的意见,我走进样板间的一瞬间,就觉得,嗯,我到家了,就是它了!”

  目前,已经签了装修合同,马上就可以开始正式装修了。

  全包圆自成立以来即推出999实木样板间整装套餐,以999元/㎡的装修单价涵盖设计、用料、装修、实木家具、窗帘、灯具等等服务和用品,让消费者真正实现拎包入住,无需担心各种增项及合同外消费。截至目前,全包圆一共推出了十款999实木样板间,涵盖了中式、美式、简约、时尚等各种主流装修风格。并在此基础上,标配全屋实木家具,进口实木家具臻品升级,标配全屋北美白橡木家具整装产品+标配全屋缅甸卡斯木家具整装产品。

  正如杨姑娘签订的挪威森林套餐,80平方米的房子,整体装修下来共花费约8万元,就可以拎包入住!

  便宜吧,为什么这么划算呢?因为全包圆整装用料全部为大品牌环保建材,更与世界500强企业建立关系,采用大渠道进货模式,建立超强供应链体系,F2C模式直接把产品从工厂运到您家,减少了中间商加价环节,既有大牌保障又有价格优势。而且,装修过程中,省心省力,全包圆线上服务工程管家APP,使用户可通过一部手机,在线实时查看自家工程进度、了解工程节点、与各种对接人在线实时沟通,让工程变得更透明、优质、放心。

  不仅如此,全包圆还免费赠送价值3980元的5重旅行微米级净水机,50寸液晶电视一台、高档空调一台,以及美的油烟机加燃气灶和三开门冰箱、全自动洗衣机等全套家电大礼包。

  众所周知,全包圆是家装界大品牌业之峰集团旗下的公司,自成立以来,一直秉持“为难自己,成全客户”的口号,通过自身努力,在保证优质服务的同时为客户省钱、省力、省时,打造称心如意的家装梦。

  热点排行1 大力发展县域经济 自治区党委书记鹿心社深入玉林调研引起热烈反响

  1 谁能解决 脱发的“头等”大事

  1 从个性化到大规模个性化 VIPKID用AI打通因材施教“最后一公里”

  1 重压之下,小米的调整之路

  1 腾讯财报的“云”密码:连续三位数增长、逼近百亿营收

  1 伊利智能制造示范项目落户甘肃 探索建设“智慧乳业”

  1 大众点评“必系列”榜单将于4月初正式发榜 2000多个入围商家共收到全国用户的34万条点评

  1 成长不是平步青云 转转二手直面挑战力求做到最好

  1 慢煮五千载良渚光阴 铸造满满时尚情怀

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2