旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 装修

全包圆新春盛典,解锁家装新姿势!

2019-02-11 14:36:53  精品家居网   阅读:

  现今社会,人们为了买套合适的房屋,往往会倾尽所有存款,可新房到手装修更愁,手头拮据装修一拖再拖。没钱还不想将就,挑风格选材料,更想省事一步到位,到头来落得“衣带渐宽终不悔,装修消得人憔悴”。

  不要灰心,现在机会来了,全包圆新春盛宴邀请大家一起解锁家装新姿势,让“天下没有装不起的家”!

1.jpg

  全包圆顺势而为 持续发力“整装房”

  2018年底,在外闯荡十多年的陈先生决定在春节前把在北京新买的房子装修一下,过年就不回老家了,把老人接来一起过年。为此,他辗转各大装修公司,不是太贵,就是时间太紧年前装修不完,最后,在朋友的推荐下,选择了全包圆整装,直接在展厅选择了一套全家人都喜欢的新中式风,免费上门量房、设计,选材等,一个月时间就装修好了。现在,陈先生一家正准备拎包入住新家,欢度春节!

  随着节能环保理念的倡导以及生活节奏的日益加快,“整装房”越来越受到消费者青睐,整装的兴起也撼动了国内装修行业的发展方式,为家装行业带来冲击与挑战。而全包圆整装,顺大势而为,持续创新产品,优化服务品质,专注发力整装,不断推出更多优惠活动。此次,全包圆举办春节盛典,为广大业主开启了家装新姿势,让大家省钱省力更省心!

2.jpg

  2019跨年盛典 让装修轻松而愉快

  如果您没有赶上全包圆上个月的双旦活动和2018年终秒杀活动,那么,就不要再错过全包圆2019跨年盛典,这次全包圆老板说了“过年了,千万不能小气!”。999新品爆款样板间、缅甸进口卡斯拉木家具和北美进口FSA级白橡木家具、电器大礼包、万元设计费等等免费送上。

3.jpg

  免费量房设计。全包圆的整装业务是免费提供量房、设计服务的,用户支付装修款之后,有资深设计师为用户提供一对一的设计服务。服务内容包括:户型诊断,布局规划,实地量房,方案呈现,必要时还会涉及到居家风水学的专业知识。如此专业的设计服务都是零收费,并且能够保证服务质量。

  免费升级家具。毛坯房到整体精装交付,平米计价,只需999元/㎡,“一价全含”,包含整体施工、环保主材、品牌家具、名牌家电、灯具、窗帘等等,真正实现一步到位,还免费升级缅甸进口卡斯拉高档实木家具或者北美进口FAS级白橡木家具。

  免费送万元大礼包。此次活动中,前20名签单的用户免费送万元家电大礼包,电视、空调、滚筒洗衣机、三开门电冰箱和烟机灶具组合大礼包0元抢,签单越早抢到的机会越大。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2