旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 装修

居然设计家:点燃中国设计星火,共赴家居美学殿堂

2018-12-11 14:28:06     阅读:

   摘要:“设计中国——居然设计家名师堂”全国巡讲活动强势登场,优秀设计师携手平台力量,共同绽放中国设计非凡魅力。

  近日,全国近十场以“家居文化与设计创新”为主题的交流活动陆续落地,席卷了整个设计圈。据悉,这系列名为“设计中国-居然设计家名师堂”的活动共邀请到10位优秀设计师在全国八个省市进行为期1个月的巡讲,最后两场位于河南郑州与吉林长春两地的活动也已在紧锣密鼓的筹备中。

  据活动的发起者居然设计家表示,该活动基于中国室内设计地区发展不平衡和水平良莠不齐的现状,为满足众多家庭的多样化需求应运而生,该系列讲座面向全社会开放,通过邀请在各个领域具有丰富从业经验的优秀设计师进行全国范围的巡讲分享,突出家居文化艺术与现代生活的深度融合,全面总结及展示室内空间设计的成果和设计趋势,并向社会推介优秀的设计师和设计机构,以此促进中国设计的创新能力和文化实力,推动中国装饰设计行业的健康持续发展。

  居然设计家签约设计师 王恒

  居然设计家签约设计师 孙佳靓

  居然设计家签约设计师 吴小路

  据介绍, 担当“设计中国-居然设计家名师堂”主讲嘉宾的10位设计师,均在2018年第二届“居然设计家杯”室内设计大奖赛中取得了非凡的成绩。此次活动是他们在“居然设计家杯”大赛的里程碑之后,再次携手居然设计家平台,与全国各地有梦想有追求的有识之士共同交流,以实际行动身体力行地推动着设计行业的发展。

  自2017年3月推出首届大赛以来,“居然设计家杯”室内设计大奖赛已然成为行业中规模最大、含金量最高、参赛作品最多的高水平赛事。在刚刚过去的2018年第二届“居然设计家杯”室内设计大奖赛中,不仅沿袭了首届百万奖金的传统,还在工程类评选之外增设了创新型方案类设计奖项,即通过居然设计家Homestyler3D云设计软件制作的方案类作品进行评比,并特别针对高校学生设置新锐设计师方案类设计大奖,以此吸引更多高校学生投入到设计行业,关注原创设计,激发设计灵感,助力设计新秀走向世界舞台。据透露,第三届“居然设计家杯”室内设计大奖赛将于2019年初隆重归来,居然设计家这次又会给全球设计行业带来怎样的变革与惊喜,实在是令人期待。

  毫无疑问,国人的个性消费与审美需求正随着时代发展日渐提升,越来越多人重视生活情趣,既愿意为产品的颜值和附加值买单,也更愿意承担设计溢价。因此,设计行业的高效健康发展至关重要,这不仅是行业内众多从业者最为迫切的渴望,更是消费不断升级下的社会需求。居然设计家作为以设计师为流量入口的智能设计和家装管理平台,一直坚定不移地支持原创设计和智能设计,每一步都踏踏实实地落在以设计为核心的家居服务上。未来,居然设计家也将携手全国各地的优秀设计师,不断探索中国家居产业发展的根本引擎,引领行业设计创新潮流,助力中国设计享誉全球。

  第一时间获取第三届“居然设计家杯”设计大赛最新相关信息,欢迎关注公众号:居然设计家

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
居然设计家:点燃中国设计星火,共赴家居美学殿堂
居然设计家:点燃中国
这样选择木地板踢脚线,时尚到飞起!
这样选择木地板踢脚线
平板灶、迅达造!汪涵带你玩转迅达厨电“快闪店”
平板灶、迅达造!汪涵
史上最全的吊顶实用科普,快收藏
史上最全的吊顶实用科
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2