旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 五金

推进家居物联网落地 国内首款民用NB-IoT智能锁德施曼T86-NB正式上市

2019-01-02 13:27:21     阅读:

 NB-IoT时代已经来临,标志着万物互联将有一个新的突破,更多事物通过网络即可实现数据的传输和连接。于2017年开始落地的窄带物联网 NB-IoT ,是当下稳定性最好、功耗最低、安全最高的物联网方案之一。智能锁作为智能家居的入口产品也不例外,在与平台连接方面正由蓝牙连接、Wi-Fi连接过渡到NB-IoT的物联技术时代。

德施曼积极探索物联网生态模式,在去年与华为、联通、金雅拓合作,成为行业内首个将NB-IoT物联技术运用在智能锁领域的品牌后,再次发布窄带物联网智能锁新品T86-NB,标志着国内第一款民用NB-IoT智能锁正式上市。
(购买链接:https://product.suning.com/0030000948/10811212236.html

极具强大性能的NB技术

NB-IoT窄带物联网(Narrow Band Interent of Things,NB-IoT)是一种网络通讯协议,拥有功耗低、成本低、信号覆盖率强、低速率、低复杂度、适合海量接入等特点。

相比Wi-Fi,NB-IoT智能锁无需网关或路由,感知层节点可以直接与小区内的基站进行数据通信直连蜂窝网,从而避免了组网过程中潜在的路由安全问题,NB-IoT感知层节点与小区内基站的身份认证是“双向的”,即基站应对某个NB-IoT感知节点进行接入鉴权,NB-IoT节点也会对当前小区基站进行身份认证,防止“伪基站”带来的安全威胁,与其他无线通信协议相比,能够为智能锁提供在安全性能上提高一个等级的服务。

德施曼T86-NB通过与NB-IoT联网技术的相结合,使得智能锁待机时间也从原来的1年延长为2年左右,并且无需网关或路由,直连运营商的基站,从而使联网智能锁在网络稳定性及安全性上更加有保障。并且NB-IoT超强的信号覆盖性,即便是家庭地下室,也可通过数据传输实现“随即密码”。NB-IoT技术比传统移动通信网络连接能力高出100倍以上,也就是说,同一基站可以连接更多的物联网智能锁设备,避免掉线情况,这也就意味着T86-NB智能锁能够提供比Wi-Fi智能锁更快更稳定的服务,时时刻刻用科技手段保证用户的家庭安全。

汇聚核心技术的智能产物

将NB-IoT技术应用于智能锁中,可帮助万千家庭实现更高级别的安全防护。此次与华为、中国电信合作,借助其在各自领域的庞大实力和丰富经验,致力为消费者带来更好更棒的智能锁产品体验。

此外,T86-NB秉承了德施曼的一流安防技术,特殊的德国Hieyie指纹算法,每次识别都会优化录入的指纹,小孩指纹的成长与老人指纹识别灵敏度都不会影响指纹识别灵敏度;独有德施曼小嘀APP管家系统,每周自动识别更新,可设置报警指纹与密码,遇到突发情况会通知家人实现求助,一次性密钥开门,适应不时之需要;还设有全面触摸屏,防止指纹残留技术,防窥密码,全面保护您的隐私。在硬件方面,T86-NB锁舌采用三层304实心不锈钢,同时面板以轿跑级别锌合金压铸,更加牢固;PEACEFUL机械双快静音锁体,开门时声响≤40分贝,足以守护家人的睡眠。

不断与时俱进的创新能力

如何联网,通过什么方式联网,德施曼一直走在行业前沿。早在 2011 年,德施曼就希望让单机锁实现与客户产生连接,为此在业内率先将手机 SIM 卡应用到了智能锁上;随着智能手机和 WIFI 的普及,2014 年德施曼开始研究如何将 Wi-Fi和蓝牙技术应用在智能锁上,并于2016 年推出小嘀APP 联网锁;而物联网时代来临之际,德施曼在2017年6月联手华为、联通、金雅拓推出了国内第一款商用NB-loT锁D820,不仅功耗低、稳定性强,更搭载了银行级安全芯片,同时具备 AI 学习能力,在性能及安全性方面得到了大幅的提升,实现了更大的智能化,成为智能锁领域最先采用 NB-loT 技术的企业,形成了先发优势。

NB-IoT智能锁除了简化网络和硬件外,在省电、稳定连接、网络安全等方面有着难以匹敌的优势,未来智能锁势必朝着NB方向大举进发。此次德施曼将NB-IoT与终端应用相结合,击破用户痛点,打造国内首款民用NB-IoT智能锁T86-NB,再次抢占了市场先机。德施曼将以品质为本,悉心洞察用户需求,凭借始终如一的精湛工艺和创新驱动的研发实力,不断输出更富科技量、更具人性化的智能锁产品。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
时尚新定义:这样的家装简约而富有高级感
时尚新定义:这样的家
享誉全球床垫品牌 - 美国丝涟Sealy武汉汉口居然之家精品馆盛大揭幕
享誉全球床垫品牌 - 美
瑞士卢森高级灰木地板,打造家的高级感
瑞士卢森高级灰木地板
Turnstone Bassline: 让创意不再千篇一律
Turnstone Bassl
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2