旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 五金

“德施曼云智能锁号”高铁专列首发 千万级品牌曝光之旅正式开启

2018-12-21 17:29:21  精品家居网   阅读:

  12月21日15时,德施曼云智能锁冠名和谐号高铁列车首发仪式在上海虹桥车站举行。随着G7545次列车缓缓驶离上海虹桥站,“德施曼云智能锁号”高铁专列正式启程。德施曼市场总监姜康琦、德施曼销售总监李小庆,中国铁路上海局集团有限公司、上海铁路文化广告发展有限公司副总经理孙青、沈鹏,上海铁路文化广告发展有限公司列车分公司总经理乔齐等出席首发仪式。

  德施曼市场总监姜康琦表示,高铁很大程度上改变了我们的生活,德施曼创立的初衷也是通过科技为生活提供安全便捷。今天德施曼云智能锁登陆中国高铁,借此将智能生活的理念带到各个地区,同时这也是德施曼品牌战略升级的重要表现,由此开启了品牌传播的新征程。

  德施曼自创立以来就以安全、便捷为己任,秉持匠心精神,悉心洞察用户需求,注重产品品质与服务,不断创新引领行业潮流。无论是品牌知名度、口碑还是产品本身的质量与技术,都受到了业界和消费者的瞩目和信赖,一举成为智能锁行业领头羊。

  铸造行业典范,品牌的传播和发展需要国家级媒体的承载和支撑。高铁的宣传推广将品牌信息及时准确地带到各个地区,提高市场信息有效传播速度,通过与消费者进行面对面互动宣传,培育潜在的消费者及拓展新市场面。

  以高铁为媒,将德施曼速度与中国速度相结合,代表着德施曼专业级智能锁的全面升级,将以更快的速度,更高的品质和更好的服务,为智能生活创造更多的价值。高铁专列承载的不仅是大量旅客,更是展现品牌形象的流动载体,德施曼将搭乘中国高铁,走进千家万户。

  在“德施曼云智能锁号”高铁专列,从广播报站、玻璃门贴、行李架,到LED滚动显示屏、头枕片、小桌板、海报到外车身彩贴全面覆盖,通过全方位、多形式的有机组合,进一步加深视觉感染力,让更多人了解到智能锁,了解德施曼。

  此刻,“德施曼云智能锁”号正以中国速度驰骋于各城市间,未来更多的“德施曼云智能锁号”将出现在各城市主干线,期待与您相见。除高铁专列外,德施曼还签约了央视、分众等媒体平台,引爆近千万的曝光量。德施曼将开启多维度的品牌宣传策略,通过强大的品牌升级战略,扩大品牌发展格局,聚焦品牌内涵深度,提升品牌影响力,为全国合作伙伴提供更广阔的发展平台,为消费者打造更便捷安心的智能生活体验。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
享誉全球床垫品牌 - 美国丝涟Sealy武汉汉口居然之家精品馆盛大揭幕
享誉全球床垫品牌 - 美
瑞士卢森高级灰木地板,打造家的高级感
瑞士卢森高级灰木地板
Turnstone Bassline: 让创意不再千篇一律
Turnstone Bassl
温州嗅卫士除甲醛健康“嗅”得到
温州嗅卫士除甲醛健康
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2