旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 洗衣机

小天鹅打造全嵌式闭环生态,全方位构筑超薄全嵌洗烘套装秩序之美

2022-11-09 12:42:08     阅读:

    你理想中的全嵌家电是什么样的?不占空间、完美嵌入、和谐统一?然而,即使市面上嵌入式洗烘套装的“存在感”不断被做减法,但机身“凸”出,占空间;棱角“凸”出,不安全;缝隙“凸”出,藏脏污;搭配“凸”出,不美观等四大“凸出”问题依然存在。

  作为中国品质生活的代表品牌,小天鹅认为:不凸出,才突出!小天鹅超薄全嵌洗烘套装的出现,不仅携带全新的全嵌外观设计而来,更带来涵盖设计、安装的全嵌式闭环生态,定制收纳、宠物、健身、露营、智能、园艺、亲子等七大多功能主题场景,贴心为不同用户打造“千人千面”的嵌入式家居体验。

图片1.jpg

  洞悉家装市场需求,以超薄全嵌打造高端品质家居

  据中国建筑装饰协会数据显示,2021年家装行业市场规模约为2.85万亿元。中国建筑装饰协会设计分会秘书长、建筑装饰行业科学技术奖办公室主任孙晓勇表示,嵌入式家电推崇的释放空间、美观一体、融入家居等理念,能够直达高端人群对产品美学设计体验的心智诉求,使得嵌入式家电正快速收获越来越多消费者的认同。在嵌入式产品逐渐成为中国家装趋势主流的趋势下,未来嵌入式家电设计会与家装共生共美,让高效、舒适的品质生活触手可及。

图片2.jpg

  小天鹅敏锐洞悉市场新需求,全新推出的超薄全嵌洗烘套装从产品细节和家居场景入手,旨在有限的空间内为消费者打造美观一体、高利用率的家电产品,呈现高端品质的家装新体验。

  在产品细节方面,区别于传统洗烘套装面板和滚筒的弧形突出设计,小天鹅超薄全嵌洗烘套装承袭了横平竖直的审美理念,采用纯平嵌入设计。在对每个细节的再三考量下,其屏幕、视窗、机身等多处皆保持纯平设计,能够很好地融入家装场景,不破坏整体美观,在视觉观感上毫无违和感。

  在家居场景方面,考虑到已经完成家装的后装消费者,小天鹅超薄全嵌洗烘套装通过技术创新进一步缩减产品尺寸,满足“全嵌入”的用户需求。小天鹅首创行业突破性440mm超薄平台,创新将超薄全嵌洗烘套装机身厚度控制在接近两张A4纸的宽度,可以完美嵌入深度为600mm的主流家装柜体之中,释放家居空间的同时,不额外增加家装成本,更灵活、更自由。

图片3.jpg

  打造全嵌式闭环生态,全方位构筑家居秩序之美

  对于传统洗烘套装来说,只要空间大小合适,随意放置即可,几乎没有任何技术含量可言。但对于可丁可卯的全嵌家电来说,任何凸出、不合时宜的缝隙都会影响整体美观。小天鹅超薄全嵌洗烘套装通过微缝嵌入,有效解决了家电与家装融合不彻底的业界难题。

  根据官方数据显示,该款产品能够做到两侧间距压缩至15mm,顶部间距压缩至20mm,微缝设计让空间得到更充分利用的同时也让污渍更难进入,让洗烘套装完美融入家装风格之中,同时也有效兼顾了散热效果和一体视觉美学,为行业树立两侧全嵌、正面平嵌的行业“天花板”。

图片4.jpg

  不止是微缝嵌入式安装,考虑到目前多数家庭可能会出现的产品无法嵌入预留空间、产品与家装风格不统一等现实问题,小天鹅为此专门组建了一只自有的设计、安装团队。它能够面向广大消费者提供一站式的场景设计、改造服务。当消费者购买家电产品后将由厂家直接对接,不仅能够呈现最优的家装一体化效果,同时在相同改造服务质量下降低用户成本。

  小天鹅还可以根据不同用户的实际需求,对家居空间进行定制化设计,目前已经推出了收纳、宠物、健身、露营、智能、园艺、亲子等七大多功能主题场景供消费者选择,真正实现把空间留给生活。无论你是爱宠人士、健身人士,还是家有萌娃,都能定制设计,让阳台空间焕然一新。

图片5.jpg

  从用户真实需求出发,小天鹅超薄全嵌洗烘套装从产品细节着手,将家电产品的实用性与艺术性做到和谐统一,既满足了消费者对于质感家装的需要和追求,又让家电产品达到秩序之美的新高度,推动了嵌入式家电美学的创新和发展。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
小天鹅打造全嵌式闭环生态,全方位构筑超薄全嵌洗烘套装秩序之美
小天鹅打造全嵌式闭环
卢森地板提示您 地暖环境下如何选择地板
卢森地板提示您 地暖环
卢森地板生态木防水地板 颠覆传统地板的革命性产品
卢森地板生态木防水地
卢森地板拼花系列产品 独到的地面艺术美学新视角
卢森地板拼花系列产品
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号