旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 洗衣机

小天鹅于GLT重磅发布本色系列洗衣机,向全球展示洗护核心实力

2021-09-30 16:28:43     阅读:

   9月26日-27日,第二届全球洗涤护理生态技术大会(GLT)在江苏无锡举办,通过汇聚全球智慧,推动产学研各界进行思想碰撞,催生更多科技成果转化落地。作为本届大会首席战略合作伙伴,小天鹅于GLT大会上隆重发布本色系列洗衣机新品,以源自大自然的天然洁净力量,带来焕新净界的蓝氧科技,不繁琐、不串色、不留菌,净显本色,向全球展示“蓝氧科技”,让中国创新科技走向世界。

图片13.jpg

  从大自然中汲取洁净灵感,小天鹅本色系列洗衣机创新搭载蓝氧技术

  1978年,小天鹅成功研发中国第一台全自动洗衣机,国人第一次实现全自动洗衣机自由。此后,小天鹅一直聚焦消费者的洗护痛点,致力于细心呵护家庭成员的身心健康,用专业技术带来洗衣黑科技,推广“健康”的洗涤方式,普及“健康环保的洗涤消费观念”,用心创造由内而外的生活质感,用健康科技满足人们对品质生活的追求。

  43年来,小天鹅始终以用户需求为导向,以科技创新驱动健康技术和产品升级,实现了从前瞻性技术和市场空白产品的全面覆盖,并定义健康技术升级方向,引领行业技术革新。43年间,小天鹅始终洞悉当代中国家庭洗护痛点,相继推出水魔方冷水洗、自动投放、超微净泡水魔方等创新技术,已成为中国洗衣机品质的代名词。

图片14.jpg

  特殊污渍洗不干净、不同颜色的衣物串色、白色衣物难洗是日常洗衣的三大难题。而小天鹅发现,在大自然中就藏有解决问题的密码。当海水被超级闪电击中,会释放出大量的羟基自由基,以其强氧化性和高活性,帮助海洋完成自我净化。这种羟基自由基又被称为蓝氧。实验可知,蓝氧可与大多数有机污染物发生无选择性的快速链式反应,氧化生成二氧化碳和水或者矿物盐,无二次污染,能够有效降低对生物有害的亚硝酸盐含量和氨氮浓度,是一种天然洁净元素。不仅如此,蓝氧能够导致微生物的裂解、死亡,实现杀菌消毒的作用。

  于是,小天鹅从大自然中汲取灵感,此次重磅推出的小天鹅本色系列洗衣机,就创新搭载独家研发的蓝氧技术,助力污渍难题从源头上得以解决。得益于在专业洗护方面的出色表现,小天鹅本色系列洗衣机获得了中国家电研究院颁发的抑菌性能、白衣净白性能、特渍洗涤性能、防串色性能等认证证书。

图片15.jpg

  一次性解决日常洗护三大难题,蓝氧科技净显本色

  小天鹅本色系列洗衣机通过搭载蓝氧技术,一次性解决了特殊污渍洗净、衣服串色和白色衣物难洗净三大难题。在特殊污渍洗净方面,小天鹅本色系列洗衣机能一步洗净食用油、粉底、胡萝卜汁等近百种特殊、常见污渍,而且无需预处理,可以实现“特殊污渍不再担心,一步洗净不繁琐。”的效果。

图片16.jpg

  普通洗衣机在洗涤过程中,深浅衣物混洗容易串色,洗之前要一件件分拣区分,再洗1次,浪费时间。小天鹅本色系列洗衣机搭载的蓝氧科技在洗涤过程中,能有效防止衣服颜色串色,从衣物脱落到水中的色素马上就会被溶解,不会有染色其他衣物的机会,多色衣物尽管放在一起洗,一步洗净不串色。与此同时,蓝氧水如同白色衣物的天然保养液,即便是泛黄的衬衫,在洗涤过程中也会被慢慢提亮衣物颜色,如同给衣服做了一次水疗,让衣服恢复原有的洁白。白色衣物再也不用烦恼,一步洗净不留黄。

  此外,小天鹅本色系列洗衣机还拥有抑菌筒健康的独家卖点。纳米银离子技术与蓝氧科技,双重保护形成抑菌筒,不仅能杀菌更能抑菌,贴身衣物不用分次洗,一步洗净不留菌。小天鹅本色系列洗衣机全新升级了五大水流,包括浸润、揉搓、穿透、澎湃和悬瀑水流,并且对内筒结构进行优化,同时创新了蓝宝石内筒和鲸翼提升筋,再结合蓝氧科技,可以轻松瓦解特殊污渍,对衣物全面洗净。

图片17.jpg

  不止洗净,更超薄。小天鹅本色洗衣机机身厚度仅440MM,算上门盖也仅为560MM的超薄箱体,是行业内最薄的尺寸,能够自由嵌入不同家居,尽显纤薄之美,重塑质感生活。此外365MM行业大取物口,能够轻松塞进大物件;535MM的超宽大内筒,让洗衣空间更宽敞,洗涤毫无压力。

图片18.jpg

  在“健康+”的产业升级浪潮下,洗护行业正面临着技术和需求的双重变革。小天鹅推出的本色系列洗衣机,让产品在“洗净衣物”与“健康洗护“两条跑道都创出佳绩,不仅优化拓展了洗衣机产品的功能圈,推动了洗护行业的技术创新与进步,而且对改善生态环境、促进生态健康可持续发展起到了积极地推动作用。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
小天鹅于GLT重磅发布本色系列洗衣机,向全球展示洗护核心实力
小天鹅于GLT重磅发布本
汉斯格雅Uno智能一体坐便器,御水体验新“境”界
汉斯格雅Uno智能一体坐
万象更新 守护加倍 ASKO于上海安缦酒店举行发布活动 全新Classic 9kg系列淬炼百年匠心致美上市
万象更新 守护加倍 AS
卢森地板让工业风空间释放出独特魅力
卢森地板让工业风空间
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号