旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 卫浴

AXOR雅生与德国设计委员会达成年度合作

2021-04-02 17:52:58  精品家居网   阅读:

       2021年3月19日,德国奢华厨卫设计品牌AXOR雅生与德国品牌设计委员会齐聚深圳,为赞助2021标志性设计奖·创新建筑奖奖项中的“年度室内设计师”奖项举行签约及颁布仪式。毕路德国际建筑顾问有限公司董事总经理杜昀先生,深圳赫德设计顾问有限公司董事设计总监、深圳市室内文化研究会副会长杨耿先生,汉斯格雅中国市场及零售副总裁唐奕先生以及德国品牌设计委员会大中华区首席代表及总经理王磊先生出席本次活动。

1.jpg


      标志性设计奖·创新建筑奖以建筑设计里的大千世界:建筑、室内、产品、视觉传达概念为主题,表彰提出新灵感的设计师。在设计领域持有独特见解的AXOR雅生品牌,自成立以来便与具有远见卓识的设计大师,如菲利普·斯达克、安东尼奥·奇特里奥、凤凰设计工作室等全球著名设计师合作推出了多款融合出色审美及精湛工艺的经典之作。AXOR雅生与德国品牌设计委员会此次合作,旨在为国内优秀的设计师提供表达、展现才华的学术平台,更为推动国内“有态度、有深度”的设计力量做出积极的贡献。

      唐奕先生表示,赞助年度室内设计大奖后,会与德国设计委员会一起推出AXOR室内设计师论坛的平台,旨在为广大设计师搭建学术交流平台,包括未来的国际交流、评奖通道方面提供更多的便捷,希望设计爱好者真正找到自己热爱的群体。
2.jpg

      在签约仪式上,德国品牌设计委员会大中华区首席代表及总经理王磊先生为AXOR雅生品牌代表——汉斯格雅中国市场及零售副总裁唐奕先生颁发证书。在唐奕先生题为“AXOR雅生:卫浴空间的个性表达”的演讲结束后,还就“有态度的设计”为题与现场嘉宾进行了深入的圆桌讨论。
3.jpg
4.jpg
 
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
SingBee欣美:专注儿童学习桌椅品牌,为改善学习环境而生!
SingBee欣美:专注儿童
德国唯宝优雅亮相2021 HOTELEX展会-经典餐瓷潮流设计引领新风
德国唯宝优雅亮相2021
汉斯格雅携明星产品重磅亮相2021建博会
汉斯格雅携明星产品重
这就是设计赋能地区设计师成长发展
这就是设计赋能地区设
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号