旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 卫浴

Mariani玛芮安尼恒温花洒 带给您极致舒适体验

2019-07-19 10:16:04  精品家居网   阅读:

   在日常淋浴时,您有没有这种体验,本来应该是一场畅快舒适的淋浴,却在自己忽左忽右尴尬的调温中,在忽冷忽热的水温下勉强的洗完了澡。如果您有了恒温花洒将不再有这些烦恼。恒温花洒可通过龙头自带的恒温调节阀芯,在很短的时间内自动平衡冷水和热水的水压,以保持出水温度的稳定,完全不需要进行人工调节。意大利米兰的龙头品牌Mariani玛芮安尼恒温花洒可以带给你更舒适、安全的极致体验。

1.jpg

A50/CD组件:恒温龙头+手持花洒+淋浴柱+淋浴头

  Mariani玛芮安尼恒温花洒包括恒温龙头加花洒组成,龙头通过阀芯将水温持续的控制在设定的温度恒温出水,无需调节,无需等待,恒温花洒标准出水温度一般在38℃左右和人体温差不多,在这个温度范围内出水,体感最舒适,也不必担心会烫伤或着凉。

  普通花洒水温会受水压的影响,当自来水水压变小时,水温则会更烫。对高层住宅来说,用水高峰期,水压容易不稳定,所以淋浴时也就不会有更舒适的体验。而且一般居家环境厨房和洗手盆以及淋浴房的热水是由一个热水器共同工作提供热水的。即使您以及调整到比较舒适的水温,当家里其他地方同时用水时,热水压力和流量发生变化,水温也会随之变化。这就是为什么有时候我们已经调整到自身比较舒适的水温洗澡,但过程中水温也会突然变化的原因。

2.jpg

恒温嵌入式淋浴龙头,嵌入式瀑布龙头,手持花洒

  Mariani玛芮安尼恒温系统采用国际高品质优质石蜡阀芯,对温度及水压的变化更加敏感,能在一到两秒内做出反应,将水温调至恒定。龙头产品均选用国际高品质的低含铅量黄铜,确保用水更安全。花洒部分则通过采用ABS材料、铜、不锈钢等不同材料以实现多样个性造型。而且Mariani玛芮安尼产品使用高品质的电镀系统,镀层厚度达到铬层>0.4微米,镍层>12微米,确保产品长久使用依旧如新。

3.jpg

  意大利Mariani玛芮安尼,国际高端龙头品牌,创立于1966年,自创立后50余年专注于高端龙头与卫浴的设计与制造,隶属于意大利龙头制造集团Remer,产品累计销往全球84个国家和地区。半个多世纪以来,Marinai玛芮安尼始终以消费者的使用感受为核心,每处细节都经过不断地测试与修正,让用户在细节中感受极致品质。在50余年的众多高端用户的见证中,被誉为“艺术的生活家”。STAR-LIVING星饰居国际家居采购集团是意大利Mariani玛芮安尼在中国的总代理,旨在用更专业的家居解决方案,让更多客户持久满意。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2