旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 卫浴

用阿诗丹顿,发掘幸福的味道

2019-02-26 17:37:22  网易家居   阅读:

   汪曾祺曾说过:“四方食事,不过一碗人间烟火。”是的,餐桌上再多的山珍海味,也比不过和亲人朋友相聚在一起的粗茶淡饭。

  每当回家,便是将所有工作的压力统统抛到脑后,感受幸福生活真谛,做一个有烟火气的人的时候。因为无论去到多远的远方,吃过多少的美食,梦回千转,还是在家中温暖的味道,最让我们牵肠挂肚,还有温暖我们多年的热水器。

  但是,终有一天家里的热水器会随着时间的流逝而力不从心,随着岁月的更替而逐渐老去。慢慢地,燃气热水器的火开始打不着了;慢慢地,沐浴时的火力也不足了…是时候,与热水器来一场告别了。

  新年用阿诗丹顿,发掘幸福的味道;阿诗丹顿热气热水器精控火力,为沐浴时找到恰当的火候,让“千滋百味”都恰到好温度,让你的浴室燃起那份幸福的“烟火气”。

  阿诗丹顿燃气热水器,满足多种热水需求,在不同的时间提供恰当的水温。大人、小孩、老人,针对不同的需要用不同的模式,即开即热功能,使水温在短时间内渗透我们的肌肤,同时再开即热又锁住温度与健康。

  在你为温暖加持的同时,阿诗丹顿也为你贴心守护,智能安全系统,从进气到燃烧,步步周全,从点火到关火,重重守护。让你大可放心的纵享浴室,挑战更多可能。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2