旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 卫浴

卫生间装修一定要注意这些问题,不然吃大亏!

2019-01-25 14:56:22  精品家居网   阅读:

  卫生间的装修要注意很多问题,其中坐便器就是其中之一,传统的马桶很容易滋生细菌,大家可以采用科堡智能坐便器这类的产品,它是即热式智能马桶,没有储水箱的,也就避免了水箱中的水长时间未使用滋生细菌。就算是冬天,科堡智能坐便器的水温接触到臀部也是暖暖的柔和的感觉,本来寒寒的身体立刻就温暖起来,如同沐浴的快感。

  对于你家的卫生间,你真的满意吗?有些装修小错误,相信大多数人在不经意间都犯了,对于卫生间装修这件事情,你必须要上心~~~今天就要给大家总结和解析一下卫生间装修中最容易犯的错误!!!

  防水涂刷

  重要性:★★★★★

  犯错率:50%左右

  要点:至少刷两遍(时间间隔为6个小时);垂直交叉刷

  防水材料的选择

  重要性:★★★

  犯错率:30%左右

  俗话说的好“三分靠材料,七分靠施工”,材料的选择也不可小视,推荐聚合物水泥基防水(涂膜坚韧、强度高、施工方便、造价低、工期短)材料和卷材类防水材料。

  边角部分

  重要性:★★★★

  犯错率:45%左右

  细节决定成败,管根部做八字角工艺,阴角做10mm弧度处理,门洞侧面上返300mm,门口处外返200mm~~~

  瓷砖的选择

  重要性:★★★★★

  犯错率:5%左右

  注意的是墙压地防水更耐用:墙砖阴角大转压小砖,更加实用和美观,无黑边无卫生死角。

  地面坡度

  重要性:★★★★

  犯错率:10%左右

  地漏的位置要低于地面,“回”字形的设计能很好的保证漏水正常,下水坡度控制在1%-3%。

  套压石

  重要性:★★★★★

  犯错率:20%

  卫生间水气大,从而导致卫生间的门容易受潮发腐,要采用套压石技术,铺设过门石,高度要高于地面10-20mm,加上边耳工艺,延长门的使用寿命。

  来看看别人家的效果▼

  水电管路走向

  重要性:★★★★

  犯错率:7%左右

  走顶不走地。由于要确保防水施工的顺利进行,类似于地面开槽,凿圆孔等施工都是无法进行的,所以建议走顶。

  水路设计

  重要性:★★★★★

  犯错率:15%左右

  水路完成要打压0.8-1MPA,保持30分钟。布局可参考:洗衣机地漏、、淋浴、拖把池、热水器进水口和出水口、坐便器、洗漱盆冷热水孔各一个。

  地面和门之间留一点距离,不然时间一长,门会被潮湿的地面腐蚀损坏。

  马桶的选择

  颜值:★★★★★

  耗损率:看情况而定

  马桶首先要看质量,科堡智能坐便器在国际上拥有很高的知名度,同时在智能马桶机行业领域具备很高的知名度,和品牌信誉度。科堡智能坐便以“品牌、质量、技术、服务”四位一体发展战略打造市场竞争很强的差异化优质品牌,不仅获得客户与消费者的信任,还荣获诸多荣誉,引爆智能马桶市场新风潮。是非常不错的选择!

  >>了解更多科堡品牌信息<<

 

  公司地址:江苏苏州张家港市经济开发区中兴路21号

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2