旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 卫浴

窗外寒风料峭家中温暖如春,做到这几点你的心里就能暖暖的!

2019-01-07 18:07:58  科堡供稿  广告 阅读:

  这个季节的关键词是“温暖”没错了,想把冷冰冰的空间打造成暖暖的小窝,一定离不开一款暖心的马桶,科堡坐便器将智能技术运用到极致,产品内置智能模块,清洗所用的水会根据温度进行智能加热,保证你在使用之时的水是温和的,此外坐便器的套圈也是智能加温的,即使冷空气来势汹汹,科堡坐便器也能让你温暖无比!

图文由科堡整体提供

  此刻的北方,寒风刺骨的天气让人一回家就想脱去厚重的外套,瘫在沙发上追剧吃零食。而南方没有暖气的小伙伴,在冷空气来临之时更是只想过两点一线的生活,下了班哪都不去就钻进被窝里取暖。今天,就带你走近这些柔软、温暖的家居主角,有了它们绝对让你忘记窗外呼啸的北风~

图文由科堡整体提供

图文由科堡整体提供

  相比爸妈钟爱的藤椅和红木沙发,布艺沙发显然更适合冬天,随便你怎么“葛优躺”都能陷进一片柔软里。

  考虑到与地面、墙面、其他家具的搭配难度,凰尚推荐你选择灰色、卡其色、烟粉色、酒红色、墨绿色的沙发,和冬天的沉稳气质匹配但也不像黑色那样冷峻。

图文由科堡整体提供

  如果你对颜色的搭配并没有那么自信的话,也可以选择纯色系或设计简约的靠垫来搭配,小面积的亮色对于提亮整屋氛围再合适不过了。

图文由科堡整体提供

  除了靠枕元素,想给地面增添一丝温度的朋友们也可以入手布艺地毯,不仅是颜控首选,还能让你在大冷天光着jio感受软绵绵的暖意,想想就动心~

  一缕灯光让你暖意倍增

  想像一下,在寒冬夜晚的回家路上,走到楼下看见自家窗口映出的暖黄灯光,是不是感到一丝暖意从心底升起,让你只想加快脚步推开家门,感受这种只有家能带来的温馨。

图文由科堡整体提供

  除了灯光,温馨的氛围同样跟灯具造型脱不了关系。不如试试有黄铜元素的灯,这类灯具的设计多以几何造型为主,看似简约但却不简单,搭配其他的家具单品更添一丝沉稳。

图文由科堡整体提供

  散发着暖光的落地灯摆在客厅或卧室的角落,既能满足照明需求,还能充当装饰品,这种大灯罩的落地灯常常将光线渲染得更朦胧,浪漫温暖的气氛扑面而来。

图文由科堡整体提供

  暖心香气给你梦幻情调

  一盏香氛蜡烛总比灯光更具情调,当泛黄的灯光将屋子照亮,伴着清雅暖心的香气蜷缩在柔软的沙发上,和最亲密的人重温一部经典电影,大概是凰尚能想到的最惬意的生活了。

图文由科堡整体提供

  无论是阅读、小憩还是泡澡时,你都可以点一盏香薰蜡烛在旁陪伴,香气袅袅,光影氤氲,冬日里的仙境不过如此。

图文由科堡整体提供

  无论是布艺家具、暖黄灯光还是浪漫香薰,都能让你家在外面寒风凛凛的时候保有浓浓暖意,还不快pick一款自带温度的暖心家具,帮家里升升温~

图文由科堡整体提供

  科堡智能坐便器,以自动检测环境温度,根据环境温度,自动设置部分与环境有关的温度参数,使各种温度环境下保证感受温度相当。由洗净喷嘴喷出温水,对人体进行大便后的冲洗,起到清洁卫生的作用。专为女性设计,通过女用专用喷嘴,喷出非常柔和、温暖的水流,对女性下体部位进行清洗。科堡智能坐便器自上市以来便凭借着智能式的设计,受到诸多消费者的喜爱,你是不是也因该拥有一款这样的产品呢?

  >>了解更多科堡品牌信息<<

图文由科堡整体提供

  公司地址:江苏苏州张家港市经济开发区中兴路21号

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2