旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 卫浴

深圳高思迪赛大事件|2018年沐浴健康业战略合作联盟成立,共创市场新格局

2018-10-16 11:04:40     阅读:

   10月8日首届中国沐浴健康博览会在北京国家会议中心盛大召开,为期2天,本次盛会是沐浴健康行业的重要事件,深圳高思迪赛设计作为沐浴健康行业的设计企业亮相本届展会T008展位。

IMG_5236
IMG_5237

  中国沐浴健康博览会由中国商业联合会沐浴专业委员会(下称中沐委)主办,围绕沐浴健康参展企业涵盖了设计、设备供应商、沐浴企业、足疗企业等,旨在为行业提供一个更专业化集中化的平台,增加行业间的互动促进。中沐委是2005年1月31日经中华人民共和国民政部批准成立的唯一全国性沐浴行业社团机构,以推动行业规范健康持续发展为己任,规范提升沐浴服务质量,保障市场有序竞争,为行业的发展提供了必要的依据。

1静态广告

  此次高思迪赛除了在展会上展示设计实力和前沿理念之外,我们也借由此次的平台,于10月8号上午10点30分“2018年中国沐浴健康博览会暨深圳高思迪赛室内设计战略合作联盟新闻发布会”签订仪式在北京国家会议中心召开。此次发布会由深圳高思迪赛设计发起,携手大连连邦温泉、天津嘉利源日化、北京西伯水科技、沈阳徐兄弟浴服、杭州汉家依科技、北京金贵创新科技、沈阳泰格科技、江苏洁隆桑拿、沈阳鹏盛家具九家沐浴健康行业实力品牌企业共同打造战略合作联盟,此次的合作将致力于推动中国沐浴健康行业的交流和发展。

IMG_5105
IMG_5260

  发布会在樱花漫天飞舞的背景、演员款款起舞的日式舞蹈下拉开序幕,让宾客赏心悦目,气氛渐入佳境。

  中沐委李凯会长以及张锦忠常务副会长应邀出席本次发布会,同时深圳高思迪赛设计总经理兼设计总监罗伟先生出席了此次的签约仪式,并代表深圳高思迪赛设计分别与大连连邦温泉、北京西伯水科技、天津嘉利源日化、沈阳徐兄弟浴服、北京金贵科技、杭州汉家依科技、沈阳泰格科技、江苏洁隆桑拿、沈阳鹏盛家具签订了战略合作协议并授予指定合作伙伴证书,此次的战略合作签订仪式在前来参加首届中国沐浴健康博览会的所有嘉宾的见证下进行。未来,高思迪赛将与九家强劲实力的品牌企业携手,强强联合,优势互补,共同打造沐浴健康业市场新格局。

IMG_5096

  此次的战略合作联盟是全面深化行业服务质量,通过跨区域跨品类的合作,形成区域间沐浴健康行业上下游联动一体化。实现以消费者体验为核心,就当前和今后的时期而言,以促进沐浴健康业稳步发展是此次签订合作战略实施的重中之重。

IMG_5239

  中国商业联合会沐浴专业委员会会长李凯

IMG_5240

  中国商业联合会沐浴专业委员会常务副会长张锦忠

  本次发布会我们邀请到中沐委李凯会长以及张锦忠常务副会长为发布会致辞,李凯会长和张锦忠常务副会长在致辞中表示了对此次发布会的祝福,并对我们的战略合作之后推动沐浴健康行业发展表达了希冀。值得一提的是,原商务部部长张志刚先生在晚宴上也表示了对推动行业贡献的力量表示肯定和认可。

IMG_5241

  深圳高思迪赛设计总经理兼设计总监罗伟

  对此,在发布会上,深圳高思迪赛设计总经理兼设计总监罗伟先生表示:“感谢与高思迪赛设计签订战略合作伙伴的沐浴健康产业行业的顶级领军品牌,感谢行业里的精英朋友选择和我们签订战略合作,感谢中沐委行业协会对高思迪赛在水疗沐浴设计领域的肯定,在这里要感谢公司的团队,使我们的努力拼搏赢得了市场,赢得更广阔的未来,更感谢一直支持着我们的客户,源我们在未来的路上共创美好。

  从1998年到2018年,我从事设计工作已有20年,2007年公司正式成立,至今11年,我们成立了两家公司和两个海外设计机构,分别在洛杉矶、深圳、曼谷和北宁。

  我们为了开拓视野和理念更国际化,到访过美国,德国,法国等12个国家交流学习;我们为了更了解市场,飞行里程考察已有55万多公里;我们设计的项目遍布5个国家51座城市,分别在中国、美国、澳大利亚、泰国、越南等。

  我们荣获87项荣誉奖项,荣誉奖项包括来自中国、美国、日本、泰国、新加坡、澳门等,从一带一路到雄安新区我们一直跟随经济发展的未来布曙,今年我们不仅在国外有我们最新,最前沿的水疗温泉设计项目落地,还有在北京、天津、河北这个未来的金三角也将有设计项目落地,高思迪赛不骄不燥,厚积薄发,愿我们一起携手为中国水疗温泉酒店行业发展而努力。 ”

IMG_5224

  随后,我们邀请到此次的战略合作企业之一大连连邦温泉连栋先生上台讲话,他表示:“ 很开心参加高思迪赛这样一个签约和欢聚仪式,我感觉沐浴行业给大家四个字“优优组合” ,创造业内的正能量,使中国的沐浴温泉行业得到长久的发展,今天我们祝贺高思迪赛”。

IMG_5230

  北京西伯水科技董事长李文昌先生表示:“ 很高心高思迪赛在水疗沐浴这一块与我们签订合作伙伴,虽然不是主要的目标对象,但是对于营运是我很大关注的关键,我们也很高兴能够跟高思迪赛合作,谢谢大家 ”。

IMG_5137

  天津嘉利源日化陈秀德先生表示:“ 非常高兴参加深圳高思迪赛公司的新闻发布会,我跟罗伟罗总是非常好的哥们这么多年,祝贺高思迪赛发布会圆满成功。 ”

11

  沈阳徐兄弟浴服徐刚先生表示:“ 能够参加深圳高思迪赛的发布会我非常高兴,深圳高思迪赛在国内的沐浴行业设计首屈一指,为中国的沐浴行业做出了重大的贡献,那么我相信在深圳高思迪赛的带领之下我们全行业会有一个更高层次的发展,感谢各位嘉宾。 ”

IMG_E5147

  杭州汉家依科技朱立新先生表示:“ 很高兴参加中国沐浴健康业的首届大会,我认识罗总已经好几年的时间,高思迪赛可以说这个品牌已经走向了东南亚,去年我们在泰国的时候有很多的客户在泰国也跟高思迪赛的领导相互接触,明年我们中沐委要成立东南亚沐浴SPA联盟大会,这样东南亚的联盟成立之后,通过高思迪赛这几年在东南亚的接触联络,可能把我们这些供应商带出去,在这里感谢高思迪赛。 ”

IMG_E5149

  沈阳泰格科技陈晨先生表示:“ 今天很高兴可以参加深圳高思迪赛作品的发布会,提前祝贺发布会圆满成功,我跟高思迪赛合作已经有好多年了,2008年我们在泰国设立办事处之后有很多的合作,相信我们的未来有更多的合作。 ”

  此次,深圳高思迪赛设计与9家品牌企业的合作并非偶然。正如罗伟先生所说的高思迪赛设计跟随国家经济发展的政策下,为寻求更好的发展目标,因而促成了本次战略合作的契机,在寻求合作伙伴的时候,我们通过多品类跨区域的战略合作方针,选择了这9家在细分领域下的佼佼者品牌企业作为我们的合作伙伴,9家品牌企业在行业内口碑好,实力强,具备知名度和美誉度。

  随后进入战略合作协议签订以及合作伙伴证书授予,罗伟先生与9家品牌企业一一签订战略合作协议。

IMG_5158

  高思迪赛设计罗伟先生与连邦温泉连栋先生签订协议并授予证书

IMG_5167

  高思迪赛设计罗伟先生与西伯水科技李文昌先生签订协议并授予证书

IMG_5175

  高思迪赛设计罗伟先生与嘉利源日化陈秀德先生签订协议并授予证书

IMG_5183

  高思迪赛设计罗伟先生与徐兄弟浴服徐刚先生并授予证书

IMG_5190

  高思迪赛设计罗伟先生与汉家依科技朱立新先生签订协议并授予证书

IMG_5196

  高思迪赛设计罗伟先生与泰格锁业陈晨先生签订协议并授予证书

IMG_5204

  高思迪赛设计罗伟先生与鹏盛家居杨文华先生签订协议并授予证书

  此次战略合作协议的签订,是高思迪赛创建品牌形象、形成核心竞争力的又一重要战略举措,将有益于合作多方充分发挥各自在品牌影响、资源获取、产业整合等领域的特长。作为国内水疗温泉酒店设计的领军企业,此次的战略联盟合作,将有助于推动国内沐浴健康行业高速发展,具有非同寻常的战略意义。

IMG_5209

  此次战略合作将是一个新的起点,企业谋求创新发展,不仅要加速实现项目更具竞争力,更要积极拓展新渠道, 此次战略合作签约仪式的完成,相信未来高思迪赛的发展步伐将会更快、更稳。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2