旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 卫浴

爱就像蓝天白云晴空万里,忽然暴风雨?

2018-07-25 15:24:36  精品家居网   阅读:

  大家注意!台风“山神”复出了!

  前段时间登陆我国的台风“山神”,表面上没给我们带来什么困扰,实则暗地里攒劲,这不,最近“山神”又回来了!这一次的他完美复出,伴随他而来的不是暴雨天就是大风天!

1.jpg 

  此时,一天中最难熬的时刻变成了下班后的时刻。我们眉头紧皱忍受着黏糊糊的触感度过了艰难的回家路,一到家就想洗个痛快的澡,然而有这种想法的人太多,下班后的那段时间成了用水高峰期,尤其是在台风天气,外面风很大,导致的水流忽大忽小,高层用户甚至断水停水,想要洗澡,真的那么难?

  其实这些问题并没有想象中的那么难,想要洗个舒服的澡,那就该选对热水器,阿诗丹顿燃气热水器,解决洗澡疑难问题,在暴风雨中找一份平静。

2.jpg 

  我们知道,如今这样快节奏的都市生活,谁都不愿意漫长的等待,阿诗丹顿热水器尽可能减少你的等待时间。其智能恒温数码芯片,对各个参数的控制反应更快更准确,出热水的速度也比普通的燃气热水器更快,在我们打开热水开关之后,趁着这段时间把台风天阳台上的衣服收拾好,就可以享受热水啦,并且随温感的功能可根据四季温度变化,尤其是平时炎热夏天忽然台风天这样的时刻,阿诗丹顿的随温感功能可自动设定最适宜的洗浴温度,知冷知热,省心无忧~

3.jpg 

  哪怕是在台风天,有阿诗丹顿就很安心呢!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2