旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 卫浴

迅达“智享”热水器一键定恒温,让懂你的温暖四季常在

2018-01-29 10:58:32  精品家居网www.houselife.com.cn   阅读:

  对很多人来说,洗一个热水澡是结束了一天工作之后放松身心的好方法,尤其在冬天更是能起到暖心暖身,活血助眠的良好效果。

  但对于90后的白领小李来说,在冬天洗澡可是一件十分头疼的事情,以至于他能不洗就不洗。这也让许多人纳闷起来,怎么别人眼中的享受,却成为了小李的折磨呢?

  小李表示,在冬天洗澡,实在有够麻烦的,尤其是热水器,就像恋爱中的女生一样难以琢磨,阴晴不定,让他十分苦恼。有时候,小李已经准备洗澡了,但打开花洒却迟迟不出热水,左等右等,热水才“姗姗来迟”,而擦澡的时候,如果关了水,过一会儿又要等待热水的来临,这一身湿水,寒冷冬日,等待可不是什么让人愉悦的事情。

  这也就算了,最让他窝火的,是洗澡洗到一半,经常容易出现热水不足,水温变凉的情况,要知道冬天洗澡,突然热水变凉,那“冰火两重天”的刺激,只让小李叫苦!此外,还经常会出现水压不足,水量过分“秀气”的情况,这些水温、水量问题的出现,都让小李对冬天洗澡,心有余悸。

  其实对于热水器的这些“情绪病”,小李的妈妈也是感同身受。为了冬天洗菜方便,小李妈妈把厨房的水龙头也连接上热水器,避免冬天洗菜冻手。但这一装,问题也随之而来,洗菜时候经常要开着好一会儿水龙头,等热水来,看着水哗啦啦的流,小李妈妈心里觉得十分浪费,而且这水龙头的温度也十分难以把握,有时候出的水太烫,调低了又偏凉,好容易到恰当的温度,又因为火力太小,不一会儿热水器就熄灭了,只能重新再来一次,让人十分头疼。

  造成这种困扰的原因,主要是因为热水器的水是经过加热后,放在水箱里面存起来保温,然后放到水管里供人们使用的。由于水箱和出水口之间的水管有段距离,所以难免会有热水残留在水管里面。但是水管又是散热很快的物质,热水装在里面很快就会冷掉,所以每次使用热水器打开水龙头,都要把水管里的冷水全部放掉才会出热水。

  而出现忽冷忽热则是因为热水器的水温与水压有着直接的关系,但各地区水压不尽相同,家居使用中水压也是在不断变化中,所以会导致水温的高低不平,甚至出水量的大小不一,这也是许多家用热水器不可避免的困扰之一。

  所以,小李经常会想,有没有那么一台热水器,想它是多少度就是多少度,也不需要等待,温度稳定又持久......其实,这并不是什么异想天开,言听计从的女朋友不好找,随心如意的热水器却已经成为现实。比如,迅达智享热水器,拥有一键定恒温的核心功能,让温度如你所愿,持久恒定,不需要担心冷暖问题,真正做到贴心随意,无论是洗澡还是厨房,都再无担心。

  迅达智享热水器之所以能完美实现恒温效果,只因其拥有一颗由稀有金属镍钛钢制成的高灵敏度水温传感器,可实时感知细微水温变化。用户设置的温度,将准确的传达到CPU中央处理器中,CPU中央处理器则依据设定温度、进水温度和进水流量数据,计算出所需的燃烧火力大小,并控制分段燃气比例阀的开度,使出水口温度达到设定值,当进水流量或温度发生改变时,CPU中央处理器将收到M合金水温传感器和水流量传感器传递的新信号数据,并根据新数据重新计算燃烧火力大小,调整燃气比例阀的开度,保持水温恒定。

  无论春夏秋冬,沐浴都应该是让人舒爽的事情,怎能因为热水器闹脾气,就放弃这个权力呢?为自己选一台恒温热水器,就像选择了一份可靠持久的贴心关怀,让生活变得更美好。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2