旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 涂料

李佳琦“安利”的立邦美缝剂,让完美细节控都直呼过瘾

2021-09-14 11:56:45  厂商供稿   阅读:

   近日,携“优氧水性美缝剂”,立邦又一次登陆李佳琦直播间。当晚是李佳琦家装节专场,在优氧水性美缝剂登场后的48分钟内,累计观看量超过14万,产品访客数突破8万,销售量破1.2万支,更是在直播当晚,成为天猫美缝剂类目单品中的销售冠军!

  “美缝剂现在真的是家里必备的产品。”直播一开始,李佳琦就分享了他小时候被妈妈要求参与家庭劳动、趴在地上刷瓷砖的经历:“把家里的瓷砖全部用钢丝球刷一遍,刷缝隙和瓷砖表面。我和我妈一起刷,两个人要刷一整天,沟沟里的那些脏东西,刷得手都要断了。”像厨房、卫生间等大面积使用瓷砖铺贴的空间,如果用的是老式的填缝剂,随着时间推移,难免会造成污渍和霉菌的堆积,不仅影响美观,也很不卫生,再加上缝隙本身便难以打理,使追求精致整洁的“细节控”们不得不耗费大量体力和耐心加以清洁养护。

  而美缝剂的出现,很好地解决了这些痛点。它本身拥有抗霉防污的效果,可以有效避免污渍和霉菌的产生,同时美缝剂还拥有多种颜色,消费者可以根据自己的家装风格进行选择。直播间内展示了立邦优氧水性美缝剂的多种色号,不论是卫生间的瓷砖墙面、客厅的大理石地面、玄关的地砖拼花等大面积瓷砖铺贴的美缝勾勒,还是诸如厨房台面、马桶边缘、楼梯转角的缝隙填充,都能从中选择合适的色彩,满足不同家装风格搭配需求,于细节处彰显个性美学。为了更直观地展现美缝效果,李佳琦还在直播间内给出了前后效果对比,细密银线勾勒后,原本简单的白瓷砖一下变得精致高级了不少,令不少屏幕前的观众疯狂种草。

  立邦优氧水性美缝剂满足多场景家居装饰

  “这也是直播间第一次给大家上美缝剂。”李佳琦提到,而立邦优氧水性美缝剂之所以得到青睐,正是由于其强大的产品力。直播间内晒出了该产品厚厚一沓“证书”:抗菌报告、耐霉抗污的检测证明、符合法国A+空气质量认证及GB18883 中国室内家装空气质量认证等等,全方位认证了立邦优氧水性美缝剂的过硬实力。

  对于一般消费者而言,想进一步提升家居精致度,相比于包工包料的专业美缝服务,自己在家DIY是更为实惠的一种选择。正如李佳琦在直播中强调的,“自己在家也很方便做,蛮治愈的,像填色画画一样。”立邦优氧水性美缝剂采用省力胶嘴设计,即便是新手也能轻松上手。此外,在李佳琦直播间购买,除了可以享受价格优惠,还附赠家庭美缝DIY七件工具套装,既省钱,又能享受自己装饰家居的乐趣。小小的美缝就能带来大大的变化,刷新居住环境并不一定得大动干戈。

  据中国陶瓷工业协会统计,我国美缝行业潜在规模超过1000亿元,存在巨大的发展空间。洞察市场的需求和消费者的需要,立邦打通线上线下渠道,将美缝剂等原本只陈列于线下门店的物品也搬到线上,在分析商品的潜在消费者后,把单品售卖转化成场景呈现,大胆地与直播顶流“联手”,创下不俗的销量成绩。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
李佳琦“安利”的立邦美缝剂,让完美细节控都直呼过瘾
李佳琦“安利”的立邦
大艺树地板陈晓东:与青山周平不谋而合,探索“树”式生活的更多可能
大艺树地板陈晓东:与
青山周平“空降”嘉兴,与「大艺树地板」发现“树”式生活无限可能
青山周平“空降”嘉兴
电热水器选购关键你知道吗!金刚无缝胆成标配
电热水器选购关键你知
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号