旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 涂料

“遇见, 焕新的艺术” 2019多乐士焕新服务重磅升级

2019-09-09 14:57:05  精品家居网   阅读:

你还在为修整一个理想的家而操劳奔波吗?有人说,可以用简单、便捷、高效的方式,帮你清除烦恼,解决麻烦。

8月30日,在北京后山艺术空间,以“遇见,焕新的艺术”为主题,阿克苏诺贝尔旗下多乐士焕新服务品牌召开发布会宣布重磅升级!在发布会上,多乐士焕新服务正式发布了“5天标准化服务体系“、“空间色彩方案”、“Mini 焕新服务”三项焕新服务内容,意在让更快、更优、更丰富的焕新服务走进人们生活。

中国涂料工业协会会长孙莲英、阿克苏诺贝尔中国及北亚区总裁、阿克苏诺贝尔装饰漆中国及北亚业务集团董事总经理郭振华、阿克苏诺贝尔装饰漆中国区公关总监戴宪忠等出席了发布会。

“5天标准化服务体系”发布

安心入住 快人一步

五天,意味着多长时间?对于热爱工作的人来说,或许有些短暂而紧张——忙碌的工作,实时回复的消息,日子能不能变得再高效一点?对于热爱旅行的人来说,五天也许轻松而愉快——足够去一座城市游荡,逛逛美景,吃吃美食,带着身心的双重收获回到家中……

五天,对于多乐士焕新服务来说,刚刚好,是给你一个新家的时间。

自从2008年多乐士率先在行业内推出“家易涂”墙面焕新服务以来,始终致力于简单、便捷、可靠、省心的服务帮助消费者焕新居家环境,并且在长期的实践经验中,不断寻求突破,挖掘并满足消费者需求。随着经济发展,生活节奏加速,如今的消费者更希望得到高效且优质的服务。

基于此,多乐士焕新服务通过反复试验,完善工艺、优化产品,重磅发布了通过中国涂料工业协会评估认证的“5天标准化服务体系”。多乐士焕新服务承诺,在标准限定条件下,短短5天,就能把家焕然一新。

对于多乐士焕新服务此次提出的5天标准化服务体系,中国涂料工业协会孙莲英会长表示:“5天标准化服务体系”是在行业专家、行业测评师共同监督和见证下,通过大量的实践探索,不断进行探讨和优化,最终得出的可行性结论。这种对消费者负责的严谨态度,是涂料行业十分提倡的,也是在重涂行业开创了一个可示范的标杆,这对于整个重涂服务市场都具有重要的意义。

在主办方设置的参观立体展示墙以及现场DIY环节,来宾更可以亲身感受墙面重涂过程和效果,进而体验多乐士焕新服务的专业度,及多乐士空间色彩方案的多样化。

空间色彩方案出炉

为你的生活定制专属“色彩”

当“全屋定制”、“软装搭配”涌入家居市场,多乐士焕新服务也围绕相关服务开启“遇见,焕新的艺术”之旅。在为消费者提供专业墙面重涂服务的同时,也带来时尚前沿的空间色彩方案。

持续16年发布年度全球色彩趋势,多乐士全球美学中心引领全球家居空间色彩。为了更好的兼顾大众审美与空间实用性,同时打消消费者对于乳胶漆墙面单一缺少变化,以及色彩使用上的疑虑和局限,多乐士此次又一重磅升级项目是“空间色彩方案”。

多乐士中国专业色彩团队深入研究中国家庭居住空间和墙面配色喜好,从多乐士2000多种颜色体系中,甄选出40个经典颜色,打造了立即可选的几十套空间色彩方案,多样运用墙面配色设计、刷漆壁纸及搭配窗帘,提升整体家居质感。将涂料色彩与壁纸纹理融合,打造更具丰富质感的墙面效果,同时,精选提供搭配窗帘,与墙面相得益彰。以涂料、刷漆壁纸、窗帘的搭配重塑空间,让消费者体验更立体饱满的家居空间。

阿克苏诺贝尔中国及北亚区总裁、阿克苏诺贝尔装饰漆中国及北亚业务集团董事总经理郭振华表示:多乐士一直秉持着“为人们的生活增添色彩”的品牌使命,致力于运用自身的色彩专长,为万千家庭焕新美好生活。除了又快又好地完成施工,也希望针对每一位普通消费者的空间色彩方案,能帮助消费者重塑家居空间氛围,提升家居品质。从消费者需求出发,持续地进行服务升级和创新,是多乐士焕新服务保持重涂行业领先地位,打造品牌差异化,提升消费者满意度的核心方法。

“‘创新‘是阿克苏诺贝尔的DNA,’奋起‘是此刻多乐士的关键词。“郭振华表示,“可持续发展对我们来说非常重要,中国市场尤其如此。阿克苏诺贝尔中国市场占全球收入的14.3%,员工数占到15.4%,无论从收入还是员工人数的比重来说,中国都是阿克苏诺贝尔最大的单一市场。”深耕中国市场,把握消费需求,阿克苏诺贝尔也早已明确了方向的目标。“我们会坚持‘合作共赢:15 by 20’战略,要在2020年达成销售回报率15%的目标。我们在2018年下半年已经看到这个数据有大幅的增长,2019年第二季度已经上升至13.7%。阿克苏诺贝尔有充分的信心证明走在正确方向的道路上,实现2020年的指导目标。”

多乐士焕新服务重磅升级的最后一项,是增加了“Mini焕新服务”内容,拓展小空间以及主题墙服务市场,为消费者局部墙面焕新、局部空间焕新,局部色彩焕新,满足消费者的细微家装需求。

阿克苏诺贝尔装饰漆中国区焕新业务经理姜云鹏先生在介绍这个项目时强调:“做服务,是一个慢的过程,多乐士在过去的十年里不断地研究消费者,提高服务标准,这绝不是一朝一夕的功课。而这一次,多乐士做好了”快“的准备,要让更多的消费者体会到更加快速、更加有效率、更加有质量的焕新服务!

多乐士焕新服务,让你遇见焕新的艺术,遇见,艺术的生活。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2