旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 涂料

墙面装修无惧污染,华润漆A+系列助你24小时健康享新家

2019-09-05 12:25:22  精品家居网   阅读:

  近年来,随着消费升级和消费观念的变化,价格不再是消费者选择一款产品的决定性因素。就房屋装修的必备家装涂料而言,他们更加愿意为产品的技术、服务、体验、设计买单,安全、环保、健康等诸多要素成为消费者在购买家装涂料过程中新的核心关注点。出于对居住环境健康安全的考虑,助力消费者快速入住新家,家装涂料开始更新换代,对产品性能进行优化升级,华润漆A+系列便是这样一款优势明显、备受瞩目的战斗漆。

  24小时即可健康享新家 三重认证更安全

  作为家装涂料行业的漆业“真专家”,华润漆一直主打“24小时健康享新家”的特色理念,然而不少消费者却对此说法持怀疑态度。为验证“24小时健康享新家”的说法并非夸大之词,华润漆在2019年5月11日这一天邀请实力演员朱亚文担任品牌首席“挑战官”,与“鉴证官”水哥王昱珩共同参加”鉴证24小时享新家”活动,在直播间700万观众的见证下,他们针对消费者在意的房屋刷新后何时可以入住问题进行了现场检验,并认真观看了美国绿色卫士(Green Guard Gold)的专业认证视频,以确保鉴证结果更加透明、专业、公正,而专业实验结果也证实了华润漆A+系列产品成功通过挑战,涂刷后24小时即达美国绿色卫士室内空气质量金级认证标准(GREEN GUARD GOLD),远低于标准测试时间168小时。达到且优于法国室内空气环境监测的最优级别A+级,同时通过了中国“十环”Ⅰ型Ⅱ型认证。真金不怕火炼,真漆不惧检验,华润漆用可靠的数据与事实向消费者证明,墙面涂刷后不再需要长时间通风散味,只需24小时即可健康享新家。

  VOC-FREE自成膜专利 从源头杜绝装修污染

  继“煤烟型”,“光化学烟雾型”污染后,现代人正进入以“室内空气污染”为标志的第三污染时期,诸如VOC之类的“看不见的杀手”正逐渐充斥我们的健康堡垒。作为一款黑科技涂料,华润漆A+系列成功突破了涂装行业成膜技术瓶颈,“自成膜技术”荣获国家专利,其配方原料无需再添加额外VOC添加剂就可使涂料在涂刷后自行交联成坚韧漆膜,并具有更强耐污性和耐擦洗性,在保证配方纯净环保的同时保护家人远离VOC的伤害,源头把控,为打造“纯境家园”保驾护航!

  抗污耐磨性能优越 净味带来清新家

  不仅安全性能值得信赖,华润漆A+系列在其他性能上也有亮眼表现,坚韧的漆膜经过反复擦洗依旧能保持亮丽,并长效保持墙面洁净; 对付一些顽固污渍,直接涂刷就能遮盖,超强遮盖力令人惊叹; 采用净化处理的高环保乳液原料与加工技术,在施工中和施工后都能闻到清新的气味,让居住环境心旷神怡,涂刷后仅需等待24小时即可健康享新家。

  如果这个秋季,你正计划搬入新房或是焕新旧屋,这款绿色健康的内墙乳胶漆再合适不过,从源头杜绝有害物质,第一时间守护家人健康的同时,还能让你亲身鉴证24小时健康享新家。

  关于华润漆

  隶属于全球知名涂料集团——宣伟

  华润漆隶属于美国著名涂料集团——宣伟,凭借其前沿的研发技术及精湛的生产设备工艺,根据中国人对完美居家体验的极致需求,不断创新和完善。

  华润漆 漆业真专家

  1991年,华润漆创始于中国涂料之乡——顺德,在消费者中享有盛誉,被视为国内高品质健康涂料的倡导者,成为消费者心目中的漆业真专家。

  为环保健康与品质生活而生

  从诞生的那一刻起,华润漆就立志要为消费者提供环保健康的涂料产品,特别在建材安全充满危机与隐患的当下,华润漆依然把环保作为企业经营的最重要准则,这是我们对消费者、对生命的尊重。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2