旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 涂料

金展鸿营销沈阳峰会举行 扶持经销商致富“放大招”!

2019-07-22 11:37:16  精品家居网   阅读:

 

大会现场

  7月21日,“聚力东北 共赢未来”2019年金展鸿经销商营销峰会在辽宁沈阳皇姑区辽宁大厦酒店隆重举行。

  金展鸿涂料总经理罗有保,顺德涂料商会秘书长张梦东,中国涂料经销商联盟主席欧美,智韬企划创始人施青林,涂赢天下主编贤冬,以及金展鸿涂料公司精英团队、经销商、合作伙伴、相关媒体等出席会议。

  作为一个强有力发展的民族涂料,金展鸿在全国布局基础上,进一步深耕各地市场,因地制宜、服务下沉,帮助各地经销商致富。

顺德涂料商会秘书长张梦东

  会议开始,顺德涂料商会秘书长张梦东讲解了我国中端涂料市场的现状,对中端料市场做出分析。张梦东在讲话中说,目前涂料市场主要竞争力还是集中于珠三角地区,东北经销商成群结队前往珠三角找产品的现象是比较普遍的。

  张梦东在讲话中说到,在环保压力、政策趋势的影响下,经销商与企业顶住了层层压力,通过自身的努力不断把涂料行业做大做强,中端市场的赢得要靠企业与经销商共同努力,才能走向更加美好的未来。

中国涂料经销商联盟主席欧美

  中国涂料经销商联盟主席欧美表示,从全国经销商对金展鸿品牌的反馈情况来看,金展鸿在各地区市场业绩攀升、品牌效应激增,是中国涂料经销商群体眼中的“公认可信赖品牌”。

  欧美还说到,此次营销峰会,是金展鸿涂料响应“振兴东北”国家战略、助力东北人民对美好生活向往的坚实步伐。对广大经销商而言,这更是一次选准企业品牌的经营大事。“金展鸿完善的市场营销体制,将助力东北经销商开拓市场,共赢财富的发展之路。”

金展鸿总经理罗有保

  金展鸿总经理罗有保在讲话中提到,2018年,金展鸿创新不止、厂商携手,化难题为机遇、化需求为卖点,承受住了市场考验,连续多年实现“全面增长”,并赢得众多经销商伙伴、供应商的支持。“在创新中前行,在转型中思变,不断优化和完善细节,以实现与经销商共赢未来的目标。”

  罗总表示,身处“振兴东北国家战略”和“绿色涂装行业趋势”的历史交汇期。本次“沈阳峰会”,基于金展鸿企业总部对东北市场战略地位的全面认知,对东北市场持续增长潜力充满信心。金展鸿将发挥商业模式、产品体系、服务体系等方面优势,助力东北经销商“攻城拔寨”,力争将东北市场建设成为金展鸿全国销售主阵地之一。

智韬企划创始人施青林

  会议特邀智韬企划创始人施青林以《2019,变局、创新、共克时艰》为题,为经销商分析经营利弊,指导破解之道。并围绕“变局如此剧烈,我们怎么看?”“转型如此困难,我们怎么办?”两大议题,指出厂家需要朝着营销、培训、研发、管理四个努力方向,商家需要朝着施工、行商、培训、管理四个努力方向的创新关键所在。

  “东北的涂料市场有可观的前景。”施青林说,在振兴东北国家战略影响下,对金展鸿开拓东北市场具有很强的推动作用。面对不断波动的市场环境,涂料人应当“少看竞争对手,多看终端用户,少做薄利多销,多做差异营销,少求锦囊妙计,多练执行能力。”施青林最后总结道。

  金展鸿总经理罗有保介绍新产品

  在施青林老师精彩讲话后,金展鸿总经理罗有保进行了金展鸿大理石漆、纯净味水漆以及仿石漆的产品介绍。

  在产品品质方面,金展鸿仿石漆集价格更优、质量更优、安全等级更高及颜色更齐全等产品优势于一身。让东北经销商精英零距离感受金展鸿产品的细腻、质感,携手共赢东北涂料市场。

  涂赢天下主编贤冬

  紧接着,涂赢天下主编贤冬以《涂料在装饰界的发展趋势》为主题,对东北地区的房屋装饰变化情况做了讲解分析,对东北装饰界发展趋势提出见解。同时,还对装饰消费群体做细致的分析,这为系统化新商业模式的探寻尝试作出了充足的准备,以赋予经销商之能。

  经销商点赞金展鸿

  金展鸿涂料东北市场优秀经销商以自身实践经验为例,作成功经验分享,让与会嘉宾受益匪浅。

  经销商刘保龙

  金展鸿家具漆沈阳优秀经销商刘保龙在大会上说,近年由于“微利时代”发展的大环境影响,家具厂举步维艰,波及家具漆。但是,在金展鸿家具漆品质与销售政策支持下,能够在品牌扎堆的家具漆市场依然遥遥领先,紧紧把握市场脉搏、贴近消费者。“做好家具漆,光靠自己的努力是不够的,强大的公司后盾,是金展鸿家具漆的一大保证。”

  经销商朱安华

  优秀经销商朱安华分享了自己加入金展鸿团队的初衷,对公司优于行业内其他品牌的招商政策信心满满。从合作至今,不仅收获了财富,也见证了金展鸿公司在东北区域的快速发展历程,参与了品牌成长。

  经销商张易平

  辽宁建平优秀经销商张易平说道,在金展鸿的帮助下,不断努力开拓市场,让自己2018年的超额完成销售任务,实现跨越式发展。

  经销商李秀文

  金展鸿“尚上漆”优秀经销商李秀文说,在这些年的经营当中,尚上植物漆深受长春人民的喜爱,“植物制漆 健康尚上”品牌理念走进千家万户,众多业主直奔植物漆而来。

  金展鸿沈阳办事处为经销商提供了充足货源渠道、独家区域代理、专业的售后服务、项目支持以及广告的宣传等诸多优势,为广大经销商解决了许多忧虑,“有信心与金展鸿携手,共赢未来。”

  经销商李焱

  金展鸿优秀经销商李焱现场分享在依兰县代理“金钱树漆”的经验。李焱说到,自己的销售布局与公司支持分不开,与金展鸿合作以来,发展速度非常惊人。目前,金钱树漆在哈尔滨市场成功实现近100万销售额!这喜人的销售业绩,要归功于于公司的政策引导。

  罗有保与经销商合影

  优秀经销商代表发表完精彩心得后,广东金展鸿新材料有限公司招商经理黎亦舜进行了以《献礼东北,钜惠让利》为主题的招商政策宣讲。黎亦舜介绍了关于现场订货、即刻加盟等诸多惊爆让利优惠政策,赢得现场众多经销商踊跃订货!现场签单场面火爆非凡,签单数额再刷新高!

  金展鸿新材料有限公司招商经理黎亦舜

  现场嘉宾纷纷签单

  会议最后,主办方还准备了隆重的答谢晚宴,以感谢与会嘉宾的参与和支持。在轻松愉悦氛围下,本次会议圆满结束。

  与会人员大合影


【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2