旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 涂料

金展鸿涂料创新思变 决胜西南

2019-05-05 12:42:39  精品家居网   阅读:

  ——2019年金展鸿涂料经销商营销峰会

  5月3日,“新产品、新策略、新思维”2019年金展鸿营销峰会在昆明隆重举行。金展鸿涂料总经理罗有保、电商部经理蒲倩、云南办事处负责人郑伟波,特邀嘉宾云南省涂料商会会长李小江,智韬企划创始人施青林,涂赢天下创始人贤冬,中国涂料经销商联盟副秘书长柳珍,以及来自西南地区的金展鸿涂料经销商、合作伙伴、相关媒体等共同出席了此次会议。

     会议现场

  会议伊始,云南省涂料商会会长李小江首先发表致辞。他表示,自从在昆明成立直属办事处,进入云南市场以来,金展鸿凭借着健康品质、专业服务和品牌实力等综合优势,和众多涂料品牌一起带动云南整个涂料领域实现了更好的发展和进步。2019年祝愿金展鸿涂料做出更出色的成就,云南省涂料商会也将一如既往地支持金展鸿的发展壮大。

    云南省涂料商会会长李小江

  金展鸿涂料总经理罗有保从发展出发,对“新产品、新策略、新思维”的战略主题进行解读和阐释。他说道,在国内涂料企业特别是民营涂料企业举步维艰的2018年,金展鸿涂料努力克服了原材料大幅上涨、环保和安全政策日趋严格、经销商客户转型压力传导以及同行竞争白热化等诸多难题,承受住了市场的检验与洗礼,赢得了众多志同道合伙伴的支持与同行。

    广东金展鸿涂料有限公司总经理罗有保

  罗有保表示,之所以把此次峰会的主题设定为“新产品、新策略、新思维”,是为了昭示金展鸿涂料将继续运用产品和生产优势,发挥整合研发、生产、销售、服务各要素的优势,在创新中前行,在转型中思变,不断优化和完善细节,以实现与经销商共赢未来的目标。

  会议特邀智韬企划创始人、涂料行业“老爷子”施青林以《2019,变局 创新 共克时艰》为题,现场为经销商分析经营利弊,指导破解之道。施青林围绕“变局如此剧烈,我们怎么看?”、“转型如此困难,我们怎么办?”两个议题,指出厂家需要朝着营销、培训、研发、管理四个努力方向,商家需要朝着施工、行商、培训、管理四个努力方向的创新关键所在。

    智韬企划创始人施青林

  并以2019涂料行业的形势预判为前提,给出了详细的应对策略:政府态度转变,政策红包落地;经济形势严峻,握紧利润现金;双包能力打造,工匠抗衡机器;紧密厂商关系,切勿互相猜疑。“总之,少看竞争对手,多看终端用户,少做薄利多销,多做差异营销,少求锦囊妙计,多练执行能力。”施青林说道。

    大理石漆样板

  呼应会议的核心主旨,金展涂料鸿针对2019年的市场情况,在会上隆重推出了全新砂包砂大理石漆,属行业首推。金展鸿大理石漆为CCTV央视展播品牌,单平米造价低,效果可媲美天然原石,庄重气派,施工非常方便,可喷涂可批刮,特别适合工装,大工地使用,产品管用长达五十年。会议还特别介绍了金展鸿新材料集团旗下澳芙高端生态艺术壁材,在量身定制、协助施工、施工培训专业一条龙服务的护航下,其能使居室空间完美展现意大利艺术与新时代个性潮流风格。

  广东金展鸿涂料有限公司工程师黄金奎

  接着,涂赢天下创始人贤东以《涂料在装饰界的发展趋势》为主题,做系统化新商业模式的探寻尝试,以赋予经销商动销之能。

     涂赢天下创始人贤冬

  金展鸿涂料的优秀经销商代表也在会上以自身实践经验为例,做成功经验分享,让与会嘉宾受益匪浅。

  优秀经销商分享合影

  在招商政策宣讲部分,金展鸿涂料云南办事处负责人郑伟波以《惠动西南,财富有招》为主题,介绍了关于现场订货、即刻加盟等众多让利优惠政策,力度空前,惊喜连连。众经销商踊跃报名订货,现场气氛热烈,签单数额不断攀高刷新。

   金展鸿涂料云南办事处负责人郑伟波

     嘉宾纷纷订货

  会议最后,主办方还准备了隆重的答谢晚宴,以感谢与会嘉宾的参与和支持。在一边歆享云南特色美食,一边观赏精彩节目表演的轻松愉悦氛围下,本次活动圆满结束。

  与会人员大合影

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2