旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 涂料

瓦科涂料迎来双品牌时代

2019-03-01 12:15:48  涂饰商情   阅读:

   2月28日,“破局•蝶变”2019年度澳贝艺术壁材全国经销商峰会在顺德召开。顺德涂料商会名誉会长胡景钊,广东省涂料行业协会秘书长吕水列,广东瓦科新材料有限公司(下称“瓦科涂料”)董事长刘明、总经理刘开文、副总经理罗振明,以及瓦科涂料、澳贝漆经销商,相关媒体等出席此次会议,共同见证澳贝漆充满挑战和希望的新开始。

会场

  会场

  2019年,值澳贝成立20周年之际,于2018年11月,成功加入瓦科涂料的澳贝漆品牌,即将迎来下一个十年发展历程。在瓦科涂料持续向上的资源实力支持下,澳贝漆将通过新的技术研发攻关,新的产品策略,创新的经销模式提升,为家装漆市场带来新的亮点。

嘉宾观看涂装效果

  嘉宾观看涂装效果

  会议伊始,瓦科涂料董事长刘明首先以“瓦科时代的澳贝新策略”为主题做致辞演讲,他从瓦科涂料和澳贝漆的内在链接谈起,表示双品牌资源整合,优势互补,将开启全新的瓦科时代。届时,运用瓦科涂料成熟的艺术涂料体系以及完善的团队力量,推动澳贝漆实现1年增长50%、三年内挤入行业前十、五年过亿、十年内成为家喻户晓的大众化艺术涂料品牌的稳步增长目标。

瓦科涂料董事长刘明

  瓦科涂料董事长刘明

  接着,刘明携手广东省涂料行业协会秘书长吕水列、顺德涂料商会名誉会长胡景钊以及瓦科涂料一众高层领导,现场启动了“新澳贝品牌升级”计划。

新澳贝品牌升级仪式

  新澳贝品牌升级仪式

  澳贝品牌二十年的发展,离不开广大经销商朋友的支持,会上,还特别邀请了跟着澳贝一起成长的经销商代表:浙江省德清市柳河滨,四川省绵阳市李广成,湖南省常德市苏琳,湖南省张家界肖麦初,黑龙江哈尔滨刘克胜,湖北省武汉市李君候,分享合作感想,畅想美好未来。

澳贝经销商心路分享

  澳贝经销商心路分享

  随后,瓦科涂料副总经理罗振明进行《破局•蝶变——澳贝艺术壁材重整再出发》重要讲话。他剖析行业痛点,提出建立合伙人制度,公司化运作,创新个性化、差异化产品等破局应对措施。表示接下来,瓦科涂料会重点实施将肌理壁膜的产品标准化、设计标准化、色彩标准化、工艺标准化、服务标准化,工艺标准化流程体系,导入到澳贝艺术壁材产品中。

瓦科涂料副总经理罗振明

  瓦科涂料副总经理罗振明

  并由瓦科艺术肌理壁膜经销商代表湖南省衡阳市凌丽,海南省海口市周勋新,广东省阳春市李秀珊,江西省宜春市张竹玉,山西吕梁客户胡墨林,陕西富平客户闫百荣,山西闻喜客户王永杰,山西长治客户郑星进行经营经验分享。他们通过实践展示,以肯钻研、肯投入的干劲,对新事物极强的接受能力,对市场开发的独特见解,塑造了瓦科艺术肌理壁膜鲜明的品牌形象,印证了瓦科涂料借助标准化体系在艺术涂料领域的成功。

瓦科涂料经销商分享

  瓦科涂料经销商分享

  聚焦营销渠道,会上酷家乐高级培训经理苏格、中国横向思维创新探索与实践专家沈坤分别进行《所见即所得,让新零售赋能你的终端》、《破局突围,创新发展——新形势下的涂料营销创新之道》主题演讲,提供非常清晰的脉络。瓦科涂料销售总监李金乘则通过“新年好礼——现场订货促销活动”,向终端市场输送信心。

酷家乐高级培训经理苏格

  酷家乐高级培训经理苏格

中国横向思维创新探索与实践专家沈坤

  中国横向思维创新探索与实践专家沈坤

瓦科涂料销售总监李金乘

  瓦科涂料销售总监李金乘

  新澳贝,新起点,新思维,新格局。此次峰会是重新出发的峰会,也是立目标、树信心的峰会。即日起,瓦科涂料双品牌出击,凝心聚力,全新起航。

微信图片_20190301115113

  大合影

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
时尚新定义:这样的家装简约而富有高级感
时尚新定义:这样的家
享誉全球床垫品牌 - 美国丝涟Sealy武汉汉口居然之家精品馆盛大揭幕
享誉全球床垫品牌 - 美
瑞士卢森高级灰木地板,打造家的高级感
瑞士卢森高级灰木地板
Turnstone Bassline: 让创意不再千篇一律
Turnstone Bassl
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2