旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 童用

联邦儿童房这样设计,辣妈们都抢着生二胎!

2018-11-22 15:47:31     阅读:

  随着二胎政策的开放,越来越多的家庭纷纷上了生二胎的车,但是随之而来的居住问题如何解决呢?

  不用怕,上车的这十个月,足够用来改造儿童房的布局了。这几款上下床设计,正适合二胎计划中的你哦~

  多数家庭都会因户型限制,不能一人一间房,或者一个房间平行放两张床,那么此时就可以采用上下床的摆放方式。既保留了一定的私人空间,又能很好利用中空没有利用到的空间。

1.jpg

  儿童房里,那些童年时的玩乐,争吵,或因争宠而大打出手的回忆,多年后都将变成两个人最珍贵的回忆。

2.jpg
3.jpg

  双子空间,可以最大程度上的节约空间、节约成本,一起成长的经历,也让他们彼此更依赖,更懂得分享。

  哥哥姐姐握紧弟弟妹妹的手,从小担起保护弱小的责任,在独生子女习惯孤独的时代,这样的兄弟、姐妹之情,着实来之不易。提供一处这样的双子空间,不偏不倚,各自为安。

  为了更好地利用空间,增加储藏功能,这样的榻榻米设计似乎更实用。

8.jpg
9.jpg

  除了晒娃,辣妈们更愿意晒她们为孩子操碎了的心。晒晒精心布置的儿童房,晒晒居住品味,也是极好的。如果恰好是年龄相仿的姐妹俩,粉红色的公主梦,会带给她们不一样的童年。

end.jpg

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
联邦儿童房这样设计,辣妈们都抢着生二胎!
联邦儿童房这样设计,
索菲莉尔智能床:让生活家居多一点科技感
索菲莉尔智能床:让生
10万元住一晚的酒店长什么样?竟然是水泥地+破木床
10万元住一晚的酒店长
顾家床垫亮相西湖国际博览会,助力健康生活新方式
顾家床垫亮相西湖国际
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2