旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 沙发

小米众筹上线8H真皮电动休闲沙发,首日销量夺冠

2018-04-09 12:00:18  精品家居网   阅读:

  4月8日小米众筹上线8H真皮电动休闲沙发,此次产品也是小米生态链企业第一次上线真皮电动沙发,米粉们对此热情不减,上线5分钟,完成众筹率100%,参与人数超200人,筹集款项近40万。

  上线16分钟,众筹金额超百万,参与人数500多人。

  截止下午5点左右,众筹金额已经突破200万。随后有品推出4月8日日报,8H真皮电动休闲沙发毫无悬念夺得当日销量冠军。当日上榜单产品还有红米Note5以及小米净水器1A。

  小编整理了一下此款产品与老牌芝华士的对比数据,同样的进口黄牛皮,便宜1/5的价格差距,功能机构和驱动器上8H此款产品均选自进口,而承重座框架,选择的合金钢框架。

  纵观趣睡科技,产品线主要围绕家居用品,从床垫、被子、枕头到沙发,再到此次第一次推出智能类家居产品。此次产品受到米粉追捧从另一侧面反应米粉对于家居产品舒适度及品质的追求,看来现代人对舒适家居的需求不小。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
德国瑞好门窗上海首家零售专卖店和快闪店 强势登陆上海
德国瑞好门窗上海首家
和科勒整体衣柜一起解锁夏日精彩
和科勒整体衣柜一起解
汉斯格雅成立120周年,品牌创新精神续写辉煌
汉斯格雅成立120周年,
满誉百廿,汉斯格雅再度斩获iF和红点等诸多国际设计奖项
满誉百廿,汉斯格雅再
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号