旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 沙发

十九年,上域沙发坚持初心演绎传奇

2017-01-19 11:56:53     阅读:

   从1998年到2017年,从生产简易床垫到拥有畅销全球的8大经典系列产品,从小小的手工作坊到超过5万平米的现代化生产基地,上域家居演绎了一段家居企业的成长传奇,而这份传奇,始于初心,不忘初心,坚持初心。

  十九年来,上域家居始终坚持“以诚信为根本,以质量求生产,以创新求发展”,以“为消费者提供健康环保、舒适尊贵、低调奢华的家居生活”为目标,孜孜不倦地执著于产品创新、经营创新和文化创新,狠抓内部管理,提升产品质量,塑造品牌文化,多元化合理规划,实现了稳健快速发展。

  就以沙发产品来说,他们秉承发扬SHOWWIN的品牌文化,将沙发这件简单的家具打造得不同寻常,努力使普通消费者通过上域沙发体验到有品位的家居生活。

  从选材用料上也十分考究,都是采用最好的耐磨损材料手工制作而成,框架木料采用硬木、软木和绿色环保型多层胶合板,框架上有弹簧带或蛇形弹簧;沙发面料有真皮、微超、布艺三大类,就以皮料来说,所有皮料经严格筛选,使用现代工艺和高科技的印染技术,既保留了天然真皮纹理特有的褶皱斑痕、色泽和纹理的多样性,又维持了真皮的天然风貌,形成独一无二的标志,更体现了沙发的价值感,体现了现代人的环保意识,令人感受到低调的奢华。

  从设计来看,他们秉承“简约自然、以人为本”的生产理念,线条设计最大限度地符合人体力学原理,给头、颈、腰部提供充分支撑,合理的人体工程设计,给消费者带来更多感官上的享受。

  从服务来说,他们承诺给予消费者超过法律规定的长期产品质量保证,自送货之日起,沙发框架质保期为五年,其他部件为两年。

  正是他们坚持初心,才在沙发这样一个产品上如此用心,将艺术与功能,形式与内涵,拿捏得恰到好处,使每款沙发既能保留完美细致的传统工艺,又能揉合别具创意的现代元素,看起来简约高贵,每一处细节都彰显出浑然天成的英式风格。

  除了沙发之外,上域家居主题品牌旗下包揽了上域沙发、B&J沙发、上域铂软床、上域睿软床、佛伦劳斯软床、狮王床垫、城市印象软床、埃斯汀等8八经典品牌,产品畅销全球40多个国家、超过1000家网点,倍受世界各地消费者的信赖和喜爱。

  成功就是驾驶非凡,幸福就是坐拥上域。新的一年,上域人将以最新最完美的姿态,始于,不忘初心,坚持初心,一如既往地为全球消费者提供健康环保、舒适尊贵、低调奢华的家居产品。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
德国瑞好门窗上海首家零售专卖店和快闪店 强势登陆上海
德国瑞好门窗上海首家
和科勒整体衣柜一起解锁夏日精彩
和科勒整体衣柜一起解
汉斯格雅成立120周年,品牌创新精神续写辉煌
汉斯格雅成立120周年,
满誉百廿,汉斯格雅再度斩获iF和红点等诸多国际设计奖项
满誉百廿,汉斯格雅再
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号