旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 沙发

让客厅不在空虚 5款沙发搭配方案

2016-08-10 10:41:31     阅读:

   创新是这个时代人们常常挂在嘴边的词语,关于亲密的事情,一样可以发挥想象。除去卧室,客厅沙发也是一个可以尝试的场地。如果你们有这种偏好,不妨选择一款座位比较宽大的沙发。尺寸至少要达到1.5 米,才能保证浪漫时刻的顺利进行。

  购买的时候,首先要量好房间尺寸。留意卖场的摆放方式,模拟了家居空间场景的,能提供一定的参照性。沙发和电视之间距离至少2米,面积不超过40 平米的客厅,选择沙发的进深不要超过1 米。这几个基础数据应该牢记。

  恋爱进行中的单身男孩,千万得把沙发买小一点儿。长度不超过180 厘米进深不超过80 厘米的双人沙发,一个人用的时候不会感觉特别孤单,两个人的时候,自然而然地就能彼此靠近,增加亲密度。

  购买沙发,舒适是重要的选择因素。但是,过于夸张的尺寸和角度,对于来访的客人可能会造成不舒适。沙发高度在36-38 厘米,座深48-50 厘米合适,座面与靠背的夹角在110°-120°,靠背高度在50-55 厘米为宜,中性的尺寸和角度能够带来更多尊重和从容感受。

  大房子里办party,就是图一个热闹。沙发一定要选特别好客的款式,才能让朋友充分感受到你的真心。转角或者靠背在中间的款式都是目前很流行的,注意沙发座位上不要有过多的分隔缝隙,这样容纳落座的人会相对减少。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
德国瑞好门窗上海首家零售专卖店和快闪店 强势登陆上海
德国瑞好门窗上海首家
和科勒整体衣柜一起解锁夏日精彩
和科勒整体衣柜一起解
汉斯格雅成立120周年,品牌创新精神续写辉煌
汉斯格雅成立120周年,
满誉百廿,汉斯格雅再度斩获iF和红点等诸多国际设计奖项
满誉百廿,汉斯格雅再
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号