旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 小家电

气泡洁面新物种 美的气泡啵啵机EQ1洁面护肤早一步

2022-08-26 11:03:34     阅读:

   洗脸是我们每天最重要的面部基础护理,看似简单,却对面部肌肤状态起到关键作用。在日常洁面生活中,首先会使用洗面奶洁面,而事实上,洗面奶只能清洁脸部肌肤表层,无法深入毛孔深处清洁,并且洗面奶中含有化学成分,对于孕妇、医美以及肌肤敏感群体,会造成肌肤损伤。作为全球领先的科技集团,美的深入洞察用户洁面痛点,创新带来气泡洁面新物种——气泡啵啵机EQ1,搭载纳米气泡洗技术,具备深层洁面、补水保湿优势,同时还能根据不同肤质匹配专属清洁模式,做到洁面早一步,气泡轻“氧”肤,全天候守护你的面部肌肤健康。

  纳米气泡技术加持,深层洁面去除油脂

  日常生活中,很多人常常面临诸多面部清洁困扰。比如炎热夏季,户外暴晒,皮肤会泛红、起痘;冬季干燥,皮肤会干痒起皮;卸妆不彻底,会让毛孔阻塞;尤其是敏感肤质,皮肤易泛红过敏;此外,如果面部清洁过度,也会造成皮肤屏障受损。

  对于面部清洁不到位、敏感性肌肤问题,美的气泡啵啵机EQ1颠覆传统洁面方式,搭载超微气泡洗黑科技,通过气泡发生器产生高浓度纳米气泡吸附面部油脂,并且数以万计的超微气泡在爆破过程中,会释放强大的剪切力,从而将脸部油脂、脏污从皮肤表面剥离,以纯物理的清洁方式,快速洁净面部,实现卸妆去油率可达99%,轻松做到深层洁面不伤肤。

  补水保湿,滋养呵护敏感肌肤

  在使用洗面奶清洁面部后,我们的面部肌肤会变得紧绷发干,这个时候,通常我们都会使用护肤水、保湿喷雾或者敷面膜进行补水,但对于敏感肌肤和孕妇等特殊人群来说,会刺激皮肤,导致面部过敏等状况,对造成肌肤伤害。

  美的气泡啵啵机EQ1不仅能强效深层洁面,而且其产生的细微绵密气泡,能对我们的脸起到补水保鲜效果,温和不刺激,能够提升皮肤水分高达52%,有助于深层滋养肌肤,做到洁面补水两不误,轻柔呵护我们的敏感肌肤。

  3大洁面模式,全天候呵护面部肌肤

  早晨起床、进行剧烈运动以及睡前,我们的面部产生的油脂、脏污多少都不相同,如果按照一个清洁标准,就会造成面部清洁过度或者清洁不到位的情况。同时,由于每个人的肤质不同,不同肌肤类型,面部清洁时长和水温,也会对肌肤产品影响。

  美的气泡啵啵机EQ1配备了3大洁面模式,我们可以根据不同时间和情况,选择清晨唤醒、睡前清洁、自定义等相应模式进行洁面。此外,针对不同用户肤质,它还搭配专属清洁模式,根据不同家庭成员不同肤质,我们仅需通过手机NFC功能,轻触一碰,即可自动切换专属洁面程序,用户可以根据个人肤质情况进行选择,实现全天候轻松呵护用户面部肌肤。

  洁面温度有讲究,精准控温每一度

  众所周知,我们的手部和面部肌肤对温度非常敏感,水温太冷或者太热,都会对肌肤带来损伤,而日常家庭多点用水,会出现水温波动,造成水压不稳的情况,而无法带来舒适的洁面体验。

  美的气泡啵啵机EQ1采用即热加热技术,能够实现精准控温每一度,有效降低水压波动对温度的影响,可调水温范围在30℃~48℃,解决了水温忽冷忽热的烦恼,让用户轻松畅享舒适洁面新生活。

  纤薄机身不占地,演绎极简美学更省空间

  此外,美的气泡啵啵机EQ1还拥有高颜值纤外观,纤薄灵巧的机身设计,演绎浴室极简设计美学,不仅大大节省浴室空间,而且为浴室增添一抹亮色。在细节方面更显贴心,配备氧气圆环数显,洁面温度,让你一目了然;易清洁机身,一擦即净,轻松好打理,久用不变黄,让使用用户更省心。

  作为家电领域的引领者,美的始终以用户为中心,不断将创新科技延伸至用户家居生活的细枝末节,只为让“智慧生活可以更美的“。此次,美的聚焦用户面部清洁困扰,带来微气泡洁面机EQ1新物种,不仅拥有高颜值外观设计,而且还具备超微气泡洗、多种洁面模式、精准控制等创新科技,解决了用户面部清洁不到位、水温波动大、健康护肤等难题,让洁面早一步,更好的呵护面部肌肤,为用户肌肤健康保驾护航。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
气泡洁面新物种 美的气泡啵啵机EQ1洁面护肤早一步
气泡洁面新物种 美的气
加速入驻Top100 Mall 红星美凯龙与卢森地板达成战略合作
加速入驻Top100 Mall
革新厨居场景体验,美的集成产品摘得2022中国集成厨电创领峰会5项大奖
革新厨居场景体验,美
有凉感,无烟感!美的凉风感集成灶K36新品发布会开启清凉厨房时代
有凉感,无烟感!美的
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号