旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 小家电

普乐之声MagniFi Max AX(SR)杜比全景声 DTS:X回音壁 超然声场表现

2022-08-23 10:12:39  互联网   阅读:

全新旗舰级回音壁带来沉浸式环绕音质和深沉震撼的低音,大幅提升影视、游戏和音乐体验。

 

中国上海,2022年8月23日——知名家庭娱乐高性能扬声器系统公司普乐之声(Polk Audio)今日发布两款全新旗舰级回音壁:5.1.2声道MagniFi Max AX和7.1.2声道MagniFi Max AX SR。这两款高性能回音壁系统的条形音箱部分都采用11个喇叭单元阵列,配备专用中置声道,上射式天空声道和Polk专利技术Stereo Dimensional Array(SDA),带来身临其境的影视、音乐和游戏体验,同时还能呈现沉浸式、多维度杜比全景声和DTS:X音质。这两种型号均配备无线低音炮,确保澎湃而宽广的低音;MagniFi Max AX SR还额外拥有两个无线环绕喇叭单元,实现全音域沉浸式体验。两款多功能回音壁系统旗舰级配置,全面支持音乐流媒体、自定义音质模式和eARC连接。

普乐之声总裁Frank Sterns表示:“MagniFi Max AX和MagniFi Max AX SR融汇Polk半个世纪的扬声器设计专业知识,能够成为回音壁领域中的翘楚。凭借我们的Stereo Dimensional Array(SDA)和Voice Adjust自有技术,无需配备众多扬声器,就能让不同凡响的乐声萦绕于室;加之内置无线音乐流媒体,最终造就一体化娱乐中心。”

 

 

杜比全景声和DTS:X提升音效

MagniFi Max AX回音壁将环绕声提升至全新高度,专门的上射式喇叭单元带来激动人心的杜比全景声和DTS:X顶部音效。Polk第四代SDA专利技术可消除双耳串音,呈现宽广音场,突破回音壁,充满整个房间。全新MagniFi Max AX传递出栩栩如生的精准原音,远胜同类竞品。

强劲10英寸低音炮,带来低音冲击波

MagniFi Max AX和MagniFi Max AX SR均搭配了一个强大的10英寸的下射式低音炮,将Polk毫不妥协的标志性低音表现得淋漓尽致;同时这两款产品支持无线连接,摆放灵活,避免杂乱接线。

环绕声扬声器扩展整个声场

MagniFi Max AX SR增配一对无线后置环绕声扬声器,赋予宏大的环绕立体声,结合回音壁本身的5.1.2声道, 最终形成7.1.2声道的三维沉浸式效果。

优化各种聆听体验

无论何种聆听场景,一键式影视和音乐模式都能显著优化MagniFi Max AX的低音响应,清晰度和音场音效。夜间模式提高人声,降低低音,适合深夜聆听。VoiceAdjust技术可调高人声音量,减少背景音影响,确保对话清晰易懂。BassAdjust功能则通过平衡回音壁与低音炮之间的音频响应度,呈现无缝、顺畅低音。

打造无线音乐流媒体中心

MagniFi Max AX和MagniFi Max AX SR支持Apple AirPlay 2音乐服务提供的Wi-Fi和蓝牙流媒体音乐。MagniFi AX系列回音壁(其中包括MagniFi Mini AX)将成为用户沉浸式音乐新体验的娱乐系统不可缺少的利器。

 

安装简便,通用兼容

两款回音壁配备3输入/1输出高速、大带宽4K HDMI连接和输入切换,因此安装非常简便,变身一个信号处理中心。回音壁可与游戏机、蓝光播放器、流媒体盒等随心相连,使用附送的HDMI线,还能通过HDMI eARC或ARC连接电视,而光纤输入则支持连接老版设备。

MagniFi Max AX附送遥控器,开箱即可用于大多数电视。直观的前面板OLED显示屏显示各种调节功能,待机时可自动调暗。

两款回音壁均可放置在电视座上或壁挂安装,适合各种家庭影院设计。

关于Polk普乐之

普乐之声Polk Audio1972年成立于美国,主打家用音响和汽车音响市场。Polk Audio(普乐之声)从创立之初,就奠定了为用户提供“感受物超所值声音”的产品理念,从原材料开发、喇叭单元的设计和生产、音箱的设计和生产的整个流程,都有丰富的经验和完整的体系,公司的产品在家用高级音响和汽车音响业界中非常有名,一直以来,普乐之声走的是亲民路线,以其先进的技术,出色的声音获得用户的认可,致力于用声音美化生活。欲了解更多有关Polk普乐之声的品牌信息,更多最新资讯详情,欢迎关注微信公众号:SoundUnited;会员小程序:SoundUnited;微博:SoundUnited;抖音:SU电音马兰士,将为大家持续推送新品资讯和音乐玩法,期待大家的关注。

 

关于Sound United集团

Sound United 成立于2012年,始终奉行“用声音美化生活”的企业使命。作为全球最大的音响投资公司之一,该集团拥有多个传奇音响品牌:Bowers & Wilkins宝华韦健、Denon天龙、Marantz马兰士、Polk Audio普乐之声、Classé架势、Definitive Technology狄分尼提、HEOS和Boston Acoustics波士顿声学。每个品牌都提供了独特的解决方案,让家庭娱乐真正的”声”临其境。

凭借几个世纪积累的经验,Sound United监督设计和制造了一系列多元化的优质音响产品,包括扬声器、条形音箱、AV接收器、无线扬声器、放大器、唱机和耳机。我们为130多个国家的广大消费者创造独特而难忘的聆听体验。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
加速入驻Top100 Mall 红星美凯龙与卢森地板达成战略合作
加速入驻Top100 Mall
革新厨居场景体验,美的集成产品摘得2022中国集成厨电创领峰会5项大奖
革新厨居场景体验,美
有凉感,无烟感!美的凉风感集成灶K36新品发布会开启清凉厨房时代
有凉感,无烟感!美的
洁面早一步,美的气泡啵啵机EQ1深层清净轻“氧“肤
洁面早一步,美的气泡
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号