旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 人物

森鹰窗业边可仁:解决外窗能耗,助推绿色发展

2019-04-09 15:19:01  精品家居网   阅读:

  4月4日上午,第十五届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会(以下简称“绿建大会”)于深圳举行。本届绿建大会以“升级绿色建筑、助推绿色发展”为主题,5000多名行业精英来到现场,共同参与探讨、并分享了国际国内绿色建筑与建筑节能的新经验和新技术。在4号上午的“近零能耗建筑”分论坛上,森鹰窗业项目中心总经理边可仁以森鹰铝包木窗的性能和案例,向与会者介绍了森鹰窗业这些年走出的“被动式之路”。

森鹰窗业边可仁:解决外窗能耗,助推绿色发展 

  如今各种极端气候频发,威胁人类的生存和安全,归根到底在于人类对能源的过渡消耗。在人类社会的总能耗中,建筑能耗占到1/3左右;而建筑能耗中,有40%是从门窗流失的。因此,降低能源消耗的关键在于:守住门窗这个建筑能耗的关键节点。森鹰窗业的企业战略“聚焦铝包木窗、定位被动式”,则完美契合了建筑业节能降耗的解决之道。

森鹰窗业边可仁:解决外窗能耗,助推绿色发展 

  演讲中,边可仁先生提到,2012年中国第一款经PHI认证的被动窗——森鹰P120量产下线,为中国被动式超低能耗建筑的发展提供了优秀的窗产品。随后,森鹰窗业陆续推出了被动式明框幕墙、隐框幕墙以及被动式入户门等,逐渐形成了较为完整的被动式配套门窗系统。

森鹰窗业边可仁:解决外窗能耗,助推绿色发展 

  截至目前,森鹰被动式产品已应用于70个被动式项目,横跨严寒地区、夏热冬冷地区、东部沿海台风地区、西北低温高海拔地区;建筑用途多种多样,包括住宅群、幼儿园、酒店、教学楼、别墅、滑雪场、景区接待中心等。此外,边可仁先生也提到,中国的被动式建筑正逐渐兴起,因此关于相关配套建材的国标亟待完善,这样可以促使被动式门窗企业进行规范化生产。

森鹰窗业边可仁:解决外窗能耗,助推绿色发展 

  中国建筑节能事业的发展,需要各方的合力。森鹰窗业愿与国际和国内建筑节能领域的权威专家及行业领先企业一道,为中国节能建筑的推广贡献一份自己的力量、携手迈向新征程。

 

森鹰窗业边可仁:解决外窗能耗,助推绿色发展 

 

森鹰窗业边可仁:解决外窗能耗,助推绿色发展

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
为什么80%的人选择在名家居世博园购买家具
为什么80%的人选择在名
森鹰窗业边可仁:解决外窗能耗,助推绿色发展
森鹰窗业边可仁:解决
德施曼T91斩获2019德国红点奖 实力瞩目受国际认可
德施曼T91斩获2019德国
这次金蛋有点大,全包圆惊喜升级参与无空奖
这次金蛋有点大,全包
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2