旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 人物

央视专访森鹰董事长边书平,讲述“窗户的使命”

2019-03-20 15:03:15  精品家居网   阅读:

   去年年底,央视访问森鹰窗业的专题片《窗户的使命》在老故事频道聚焦栏目首播。窗户在建筑节能领域的巨大影响再次引发人们的关注。

  森鹰窗业,由边书平先生于1998年创立。作为中国最早进入铝包木窗行业的企业之一,森鹰从创立之初,就确立"不做塑窗、不做铝窗、不做门"的三不原则。森鹰对聚焦有着近乎虔诚的信仰。

  20年来,森鹰相继放弃不节能的窗产品,从占当年销售额60%的木铝复合窗,到风格多样的美式窗、西班牙窗等。放弃,是森鹰窗业基于“极限降耗”使命而做出的追求。谁能想到,一扇小小的窗竟然浪费人类20%的能源。

  但也正是聚焦,让森鹰窗业在竞争日趋激烈的高端窗材市场中脱颖而出,并在节能建筑蔚为兴起的今天,率先研发出中国第一樘被动窗,并通过了德国PHI认证。今天,森鹰窗业可以为被动式建筑用窗提供集铝包木窗、入户门、幕墙、阳光房于一体的系统解决方案。森鹰历时6年打造的世界上面积最大的被动式工厂也于2018年9月获得了吉尼斯世界记录认证。


  使命不是用来宣传和标榜的,而是需要身体力行的。点击视频,让我们看看边书平和他的森鹰在建筑节能领域的使命、努力、困惑与期待。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
瑞士卢森携新重磅登陆中国地材展DOMOTEX2019
瑞士卢森携新重磅登陆
Atlas Workbase重新定义联合办公空间
Atlas Workbase重新定
全包圆告诉您:装修到底基装好还是整装好?
全包圆告诉您:装修到
大众家庭的第一把智能锁 e城e家5款新品联袂首发
大众家庭的第一把智能
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2