旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 人物

千川骆正任:传承工匠精神 铸就华夏名门

2018-11-19 13:43:43     阅读:

  据有关数据统计,2017年国内木门行业实现产值1460亿元,比2016年增长了10.6%,达到两位数增长,而2018年该数值还将增长。业内人士分析,木门行业实现产值增长主要有两方面原因,一方面是是国家政策的放松,对木门企业的支持。另一方面是木门企业自身对产品的创新和对质量的坚守,赢得了市场的认可。基于两方面的原因,木门行业还将具备进一步的发展潜力。的确在众多木门企业中,拥有32年木制品生产历史22年专业木门生产历程的成都千川木业有限公司,在传承工匠精神的同时,将品质卓绝的千川木门产品带给消费者,使得品牌连续多年被评为“中国木门行业影响力品牌”、“中国木门30强”等,而在企业与品牌成功的背后,则是千川董事长骆正任“以德为先专业为本,打造中国木门行业优秀品牌”的雄心壮志。

  从山村里走出来,从城市间走出去,1982年起千川骆正任便已经拥有了创办木器加工厂的念头,而在其不断的努力下,他用一把木工带锯机和6名木工师傅组建起了一家家具加工厂,而这才是他事业的开始。不为眼前的成功而止步,不为未知的艰险而困惑,1988年已经成功创业的骆正任将加工厂交给父亲与兄弟经营,只身来到成都,再一次开启了新的旅程。这一次,他经营木地板却遭遇了市场的萎缩,他生产云山板材却遭遇了进货商的出尔反尔。信任危机、经济危机、滞销危机……种种危机没有击垮他,反而促进了他更坚定的传承工匠精神,专注专业品质,打造企业核心竞争力,就这样专注于高端木门生产与销售的千川木业正式诞生!

  2000年,千川木业斩获“中国建材世纪精品”大奖。2007年,千川木业成都生产基地正式落户国家级园区温江海峡科技园。2009年,千川木门荣获“2007-2009中国木门行业企业社会责任奖”。2014年,千川木门荣获“中国著名品牌”称号。连续多年荣获行业奖项,连续多年深获市场肯定,连续多年成为行业领导品牌。如今,千川木门已经成为享誉国内外的知名民族品牌,其年销售额高达7亿元以上。在前不久的2018中国房地产优采供应链管理创新大会上,千川骆正任更被授予了“2018中国房地产产业链领军人物—新锐开拓奖”奖项,他用他的专业度、责任心和创新能力推动中国房地产供应链创新发展,他用他的脚踏实地、真抓实干、工匠精神,获得了来自社会各界的认可,来自行业人士高度的评价。

  从一扇门到千家万户,强行者有志,有志者事竟成。正是秉承着一种执着专一、坚定踏实、精益求精、摒弃浮躁、宁静致远、勇于创新的思维、意识和精神理念,千川木门才能够在骆正任的带领下,成为工匠型企业,成为国家林业重点龙头企业、中国木门领军品牌、中国门业十大白金奖品牌,成为能够为客户为行业创造更多价值的企业。 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
一场世界性的灯光派对| FLUA LIGHTING PARTY 2018
一场世界性的灯光派对
2018年中国家电营销年会,解析实体商家打造共享门店如何落地成功新零售!
2018年中国家电营销年
优质生活从MODA摩达开始
优质生活从MODA摩达开
马桶挑到眼花?在全包圆装修马桶秒变智能!
马桶挑到眼花?在全包
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2