旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 人物

变革创新再出发 2018年缘梦圆夏季新品发布会暨精英特训营圆满落幕

2018-11-19 13:39:22     阅读:

 

  2018年6月28日,缘梦圆家居2018新品发布会暨缘梦圆家居商学院特训营培训会在风景秀丽的重庆龙温泉假日度假酒店拉开序幕,本次盛会以“变革、创新、再出发”为主题,以2018品牌推出的新品和品牌未来市场规划为内容,为参会者们带来了一场场头脑风暴和财富盛会。公司董事长阳光辉先生、总经理汤啟毅先生、生产总监刘春明先生、睡眠文化研究顾问还从公司未来五年发展的“三三三战略规划”、公司新开发系列及新品工艺、公司产品销售话术销售技巧培训等多方面,进行了精彩的发言,赢得来自全国各地的经销商加盟商以及参会者们阵阵喝彩,更掀起了订货的高潮时刻。

  变革创新再出发 缘梦圆家居再创品牌发展新高度

  缘梦圆夏季新品发布会上,董事长阳光辉先生就表示:2018年缘梦圆将从营销方面进行创新,确立“渠道专卖”、“渠道分销”、“集团配套”、“直营零售”齐头并进的四大营销模块,提高品牌的知名度和市场占有率。同时为专卖店引进全新的设计软件,提高单店成交率和销售额,并进一步加强人员培训和新品研发,为企业发展打好基础。在品牌加盟方面,董事长阳光辉先生指出:品牌将推出“VIP贵宾”执行标准,用更好的市场服务标准反推管理体系提升,促进厂商和谐发展。这些崭新的政策和规划,令现场参会者们振奋不已,不少参会者们表示十分期待品牌在变革创新之后的新发展新面貌。

  三大模块并驾齐驱 向品牌目标迸进

  在“三三三战略规划”的讲解中,总经理汤啟毅先生则直击品牌发展之路,带领参会者们深入了解品牌的发展模式和战略决策,他指出:从2018年到2023年,公司将使品牌发展、营销战略、产品创新等三大模块并驾齐驱,逐步达成提高营业额、拓展全国市场,提高市场占有率、提升品牌产品竞争力、建立优质的品牌形象和品牌声誉,让更强大、规范、高效的管理团队为品牌和客户服务,实现品牌成为中国专业软体家居制造以及服务商的宏伟目标。

新产品新工艺新模式 打造质量过硬的产品体系

  在产品生产和制作方面,缘梦圆也有了全新的变化,新产品、新工艺、新模式,将在2018年全面起航。生产总监刘春明先生就表示:之后品牌会对产品品质和检测为重心,从加大对员工培训力度、加强对产品细节检测、加深产品问责制度等多角度,打造质量过硬的产品体系,让新产品新工艺新模式,成为品牌强大的竞争力。

  睡眠财富新品全面上市 打造民族好寝具

  在倡导睡眠文化方面,睡眠文化研究顾问也为参与者们详细的介绍了2018缘梦圆智慧睡眠财富新品,包含“水晶之梦、万家缘、梦之恋、梦之锦”等17款设计感极佳,舒适度极好的软床、床垫产品,更好的满足了国人提高睡眠质量的需求。此外,在睡眠文化、睡眠知识等领域,重点对销售人员进行组织培训和学习,提升销售人员综合实力,也成为本次盛会一个重要环节。参与培训的人员都表示,通过本次缘梦圆组织开展的商学院特训营培训会,受益匪浅,感触颇多,也将为今后的销售工作带来更多帮助。

  从确立品牌发展目标和发展战略,到提升产品竞争力,缘梦圆夏季新品发布会让参会者们看到了品牌的改变和发展决心,随着本次盛会的圆满结束,缘梦圆也将走入新的发展阶段,与经销商代理商一同,让品牌在市场的竞争中激流勇进,愈战愈勇!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2