旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

“宁波衍路智能家居”通过《信用中国》栏目评选

2022-12-28 15:05:36  厂商供稿   阅读:

 

为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

宁波衍路智能家居有限公司为宁波赛尔集团下属子公司,承袭母公司在日用百货领域25年的耕耘与积累,企业围绕时尚厨房,生活日用和户外活动等各类生活场景,致力于为消费者打造高颜值,好品质,强实用的生活用品。

企业具备全链条设计能力的设计团队,其设计范围涵盖产品包装,产品外观,产品结构,电商美工,物料设计,陈列设计等各个方面。同时企业与外部多家知名设计公司合作,整合母公司赛尔集团深厚丰富的供应链资源,运用原创设计赋能+供应链整合的模式打造产品全家桶,让每一件“衍路”的产品都能演绎消费者对生活的的热爱。

《信用中国》栏目组委会鉴于宁波衍路智能家居有限公司在家居日用品创新研发领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型发展为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《信用中国》栏目组委对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

在考察一行中,宁波衍路智能家居有限公司的总经理喻进先生向大家介绍了现行的服务内容及发展理念。企业专注满足消费者畅享生活,关爱家人的需求愿景,创建了“衍路”品牌,包含时尚厨房、生活日用、户外活动三大品类,在保证严苛选材的基础上赋予其承载更多的生活味道。品牌从厨房用品及生活日用品中延伸开发,改变目前居家产品过于硬核的设计理念,在满是金属味道的产品中植入温润的生活气息,打造多彩生活。

最终,宁波衍路智能家居有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请宁波衍路智能家居有限公司的总经理喻进先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢森地板大宅首选 掌握当代空间的流行密码
卢森地板大宅首选 掌握
卢森地板新品 诠释浪漫的精致生活
卢森地板新品 诠释浪漫
小天鹅打造全嵌式闭环生态,全方位构筑超薄全嵌洗烘套装秩序之美
小天鹅打造全嵌式闭环
卢森地板提示您 地暖环境下如何选择地板
卢森地板提示您 地暖环
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号