旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

亚运之选 满屋研选 官宣成为杭州2022年第19届亚运会官方供应商

2021-09-22 20:30:47  精品家居网   阅读:

   2021年9 月 22 日,满屋研选成为杭州2022年第 19 届亚运会官方供应商发布会在G20场馆——杭州国际博览中心举行。

满屋研选成为杭州2022年第 19 届亚运会官方供应商发布会在G20场馆——杭州国际博览中心举行。

  杭州亚组委市场开发部副部长梁强勇,杭州满屋家居科技有限公司创始人陈经超,杭州满屋家居科技有限公司高管团队、全体员工及战略合作伙伴共同参与并见证了此次盛事。

  “让家居灿烂每个人的生活”

杭州满屋家居科技有限公司创始人陈经超致辞

  杭州满屋家居科技有限公司创始人陈经超致辞

  杭州满屋家居科技有限公司创始人陈经超现场致开场辞。他特别提到:满屋研选自2016年创立至今,始终秉承“让家居灿烂每个人的生活”的初心和使命,才能在超过300+楼盘、30000家业主的服务过程中得到一致好评。

杭州满屋家居科技有限公司创始人陈经超致辞

  2019年至今,满屋研选就获得了【杭州准独角兽企业】荣誉,同时满屋研选线下打造了3000-5000平方米的体验馆,进行整屋家居的直营销售,品控、供应链、团队,都由团队运营,严格把控每一道流程。从线上的流量导入到线下的实体场景,让用户获得真实体验后,把虚拟场景中的好感转化为线下触摸到高品质SKU的放心。

满屋研选成为杭州2022年第 19 届亚运会官方供应商

  2021年,满屋研选推出了划时代的整屋产品iHome系列。这是满屋聚焦精装房市场,深挖客户需求的整屋产品。作为一家以杭州为起点的企业,满屋研选将以更高水准的iHome全新产品理念,携手杭州亚组委,代表杭州走向国际视野。

  见证亚运之选

杭州亚组委市场开发部副部长梁强勇亲临指导

  杭州亚组委市场开发部副部长梁强勇亲临指导

  杭州亚组委市场开发部副部长梁强勇在发言中表示:“亚运之选满屋研选”是本次发布会的主题,满屋研选作为杭州亚运会官方指定整屋软装供应商,因其高标准品质、高价值服务、高口碑体验誉满业内。

  满屋研选&杭州亚组委合作仪式正式启动

满屋研选成为杭州2022年第 19 届亚运会官方供应商

满屋研选成为杭州2022年第 19 届亚运会官方供应商

  随着启动仪式的举行,满屋研选正式携手杭州亚运会成为官方整屋软装服务供应商,全力为亚运服务,助力杭州亚组委打造一届充满“中国特色、浙江风采、杭州韵味、精彩纷呈”的体育文化盛会。

  据了解,9月22日起至10月24日,满屋研选正值国庆特惠,以拿出满满诚意,各种优惠措施齐上阵,为客户提供更多选择,来门店即可全方位体验。

  同时,满屋研选全新加盟模式升级,希望以全新政策,让志同道合的你,与满屋研选强强联手,代表中国品牌走向国际舞台。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
COLMO 开启墅智生活新篇章 智慧干洗护理生态发布
COLMO 开启墅智生活新
卢森地板品牌升级 提供专业地面解决方案
卢森地板品牌升级 提供
引领技术革新!诺贝尔新科技成果再获行业专家权威鉴定!
引领技术革新!诺贝尔
李佳琦“安利”的立邦美缝剂,让完美细节控都直呼过瘾
李佳琦“安利”的立邦
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号