旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

梦想从“家”启航,立邦携《梦想改造家》再度打造家居圆梦空间

2021-09-15 16:39:25  精品家居网   阅读:

  由立邦独家冠名的高人气家装真人秀节目《梦想改造家》第八季,将于9月22日起,每周三晚22点在东方卫视播出。作为《梦想改造家》的独家冠名商,立邦多年来携手赖旭东、史南桥、王平仲、本间贵史等国内外知名建筑师和室内设计师,用高品质、个性化的产品和专业的刷新服务,实现他们的灵感巧思,把关于家的梦想变成了触手可及的现实。

  以创意和温情为生活圆梦,收获好评无数

  立邦相信,刷新空间就是刷新生活。 立邦《梦想改造家》着眼于普通人的真实生活,以无限的创意和温情为生活圆梦,将中国人对“家”的梦想记录成一个个动人的刷新故事——南锣鼓巷的四合院、外滩背后的老公房、三门峡的夯土窑洞、广东顺德的百年老宅,讲述的是故土难移的传承;新婚燕尔的年轻夫妇、四世同堂的大家族、患难相依的病患母子、结伴养老的丽江五姐妹,讲述的是历久弥新的温情。节目七季以来热搜与好评不断,豆瓣评分均在8.7以上,更是获得《人民日报》等权威媒体的点赞。

  立邦《梦想改造家》豆瓣评分均在8.7以上

  人民日报官方微博为立邦《梦想改造家》点赞

  从小家到大家,立邦助力刷新梦想生活

  2020年,立邦《梦想改造家》与全国人民一道迎来了充满挑战与艰辛的一年。特殊的年份里,我们比以往任何时候都更需要温情与团结。因此,立邦在第七季以“温暖治愈 为题眼,希望用一个个治愈系故事激发人们对生活的热爱。而理想的家园与关于家园的梦想,在此时也拥有了更丰富厚重的底蕴。

  中国即将迎来深度老龄化社会。面对养老这个社会性问题,立邦也希望用全方位的空间守护,为幸福晚年添彩。随着节目组的脚步,立邦在云南丽江寻找到一个美好生活样本: 来自四川的五位50岁单身闺蜜,退休后在云南丽江共同购置房产,结伴养老。经过设计师谢柯的巧手改造,原本的厂房多了内庭花园,与古镇风景相得益彰。五姐妹终于能够在自然美景中享受退休生活,而她们的故事也为烦恼于老后生活的人们提供了一份美好的选择。

  退休五姐妹“乘风破浪的家”

  老城区的房屋改造一直是城市发展过程中有待解决的问题。多年来,立邦秉承刷新的力量,从外墙保温到内部空间翻新,持续为老旧小区房屋的翻新改造出谋划策。 “奇妙缘分的家”主角就是广州市老城区的一处35平米“碉堡楼”。设计师谢英凯第五次操刀广州老城区旧房改造,让原本“蜷缩”在拥挤地段的破旧碉堡楼,变身双卧双卫的绝美婚房,再一次为旧房新改提供了一种可供借鉴的案例。

  广州老城区改造“奇妙缘分的家”

  立邦重视企业社会责任,一直以来,持续通过「为爱上色」公益项目以及与其他公益组织的联手,为儿童关怀、乡村振兴、美育教育等贡献力量。第七季的收官之作,立邦也通过公益改造项目,将 改造的视野放大至社会中的“大家” ,选择走进医院,为肿瘤医院放疗区域的孩子们打造了一个充满想象力的“治愈星球”。通过互动空间与卡通元素,设计师张天耀希望鼓励这些患儿,让孩子们感受到:其实,治疗身体并不是一件可怕的事情。

  为肿瘤医院放疗区域的孩子们打造“全世界最治愈的家”

  从五姐妹结伴养老的丽江住宅、广州老城区碉堡楼的改建,到肿瘤医院的放疗病房,走到第七季的立邦与《梦想改造家》走在一条探索的路上,展现的“家”渐渐从“小家”走向“大家”。立邦与《梦想改造家》始终以一种包容开放的心,探索着更多样的生活方式,也希望借此激励人们,从刷新空间开始,刷新生活。

  第八季暖心回归,刷新梦想的无限可能

  2021年,立邦《梦想改造家》第八季重装上阵。这是特殊的一年:十四五元年,中国已实现全民脱贫,开始共同富裕的新征程。人们对美好生活的梦想拥有了更丰富的内涵。经历第七季对空间概念和生活方式的探索,第八季的立邦与《梦想改造家》,势必会以更新奇的故事,带来对空间刷新的全新思考。

  这一年,立邦《梦想改造家》将会来到上海、成都、长沙、甘肃、广州、北京、绍兴、合肥、北川、杭州十个地区,刷新生活空间的同时,以创意和温情为平凡人的生活圆梦。

  值得一提的是,本季《梦想改造家》即将迎来第100个改造案例。在这值得纪念的一刻,我们将迎来什么样的家庭和房型,立邦又会展现出怎样的产品与创意?让我们拭目以待。

  梦改8季待相见,刷新美好无极限。与《梦想改造家》一道,立邦将持续刷新更多人的美好生活,刷新无限感动

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
李佳琦“安利”的立邦美缝剂,让完美细节控都直呼过瘾
李佳琦“安利”的立邦
大艺树地板陈晓东:与青山周平不谋而合,探索“树”式生活的更多可能
大艺树地板陈晓东:与
青山周平“空降”嘉兴,与「大艺树地板」发现“树”式生活无限可能
青山周平“空降”嘉兴
电热水器选购关键你知道吗!金刚无缝胆成标配
电热水器选购关键你知
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号