旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

百年办公家具品牌Steelcase入驻京东 提供多元化办公环境解决方案

2021-04-13 16:32:05     阅读:

   携人体工学家具入驻京东 百年品牌Steelcase以精湛设计激发办公潜能

  百年办公家具品牌Steelcase开设京东旗舰店 以实用舒适产品制胜职场

  舒适优雅的办公环境不仅有益于员工提高工作效率,也彰显着高品质、人性化的企业文化。4月13日,百年办公家具品牌Steelcase正式入驻京东,品牌旗舰店盛大开业,为中国企业提供多元化办公环境及多媒体设计解决方案,并携人体工学椅、趣味办公、书桌等系列产品,充分激发办公潜能。

百年办公家具品牌Steelcase入驻京东

  创立于1912年的Steelcase,拥有100多年技术沉淀,获得1700+产品专利,其研发的一系列人体工学设备享誉全球,斩获过《室内设计》杂志工作类座椅“年度最佳产品”奖、“2020德国红点最佳设计奖”等国际权威性奖项。目前,Steelcase在全球拥有17个生产基地,服务超11万优质用户,为世界500强等企业提供一系列建筑、家具和科技产品与服务,以精湛设计创造卓越高效的办公体验。

  据Steelcase发布的调查报告显示,在经历了2020年的风波及居家办公后,人们希望传统办公室有所改变,以适应不断变化的外部环境,创造更胜往昔的工作体验。在此基础上,Steelcase与京东居家强强联手,进一步拓宽销售网络,旗下各品类优质办公产品全面满足消费者集中办公、宅家工作、儿童学习等场景化需求。Steelcase中国区董事总经理雷震宇先生表示:“我们希望能通过最为便捷的购买方式,让人们接触到最符合人体工学的办公产品,为大家带去符合新时代发展的最新办公理念。”

  此次入驻Steelcase京东旗舰店的产品,涵盖了座椅、办公桌、办公家具等类型。在人体工学椅领域,获得多项专利许可的Gesture、Think、Leap和Series等人体工学座椅, 主打智能调节,改善人们“久坐不起”的职场病。其中,品牌代表产品Think拥有LiveBack专利技术,精准贴合脊椎自然曲线减缓就座时的压力。4D调节扶手为手臂提供持续支撑,更换姿势不打断工作状态。内置升降腰托减轻负担,镂空式海绵分散臀部压力。Steelcase京东旗舰店开业当天,Think座椅限量特价6折销售,而由Steelcase特别甄选世界500强选用的办公长青产品——Think升级头枕款选择京东首发,升级舒适惬意的宅家办公感受。未来,Steelcase将会在京东平台推出更多首发及独家产品。

  趣味办公系列也是Steelcase品牌的明星产品,此次在京东旗舰店上线的OODLE摇摇凳、Personal Table便携移动桌、Mobile caddy移动办公储物柜、Node Chair旋转办公椅、Buoy创意不倒翁摇摇凳等产品,将为用户带来妙趣横生的使用体验。其中,OODLE摇摇凳可360度旋转,三种高度为不同年龄用户提供方便,多达10度的倾斜角度能让动静皆宜,反转圆弧底盘可锁紧座椅,提供稳定坐姿。有儿童的家庭不妨选配Steelcase品牌学习桌,这张具有305MM升降功能的桌子会“长大”,能陪伴孩子共同成长。多项国际认证、高硬度防火贴面面板、圆弧形平稳桌角,让孩子更安全、家长更放心。

  此外,高度随心变的Migration SE pro电动升降桌,组合或独立皆可灵活使用的Flex HAD电动升降桌,也在Steelcase京东旗舰店上线,让人们在居家办公学习时,尽享舒适与实用并存的“宅之乐”。在Steelcase的书桌系列中,具有代表性的Think书桌具有622MM大范围升降调节功能,适用于坐立交替,有利于护脊利脑,让办公族远离颈椎、腰椎亚健康。中央控制箱主导桌子升降,静音无抖、超强承重,调节高度更平稳。Think书桌还贴心采用遇阻回弹保护技术,有效保护人财安全。

  目前,消费者登陆京东并搜索“Steelcase旗舰店”,就能购买到全新上线、品质卓越的Steelcase产品,并享受全场一件9折、二件85折,1元再抢限量500元无门槛神券,以及全场白条3期免息,晒单再送时尚Steelcase挎包等优惠。爆款新品Think将低至6折,前20名享4699元起福利。京东居家“省心装”服务也将全力支持品牌送装,为消费者带来便捷高效的购物体验。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
百年办公家具品牌Steelcase入驻京东 提供多元化办公环境解决方案
百年办公家具品牌Stee
中国商业设计趋势高峰论坛 | 立足先锋之思 洞见设计未来
中国商业设计趋势高峰
感受日本時間美學,聆聽东芝洗衣机的時間應答
感受日本時間美學,聆
SingBee欣美:专注儿童学习桌椅品牌,为改善学习环境而生!
SingBee欣美:专注儿童
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号