旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

品生活美学 尝人间美食 gorenje古洛尼威海米其林品鉴会纪实

2020-11-17 17:13:28  精品家居网   阅读:

  11月12日,gorenje古洛尼米其林美食品鉴会在山东威海顺利举办。 作为高端家电的品牌,gorenje古洛尼的一举一动都备受关注,而每次活动总能做到无可挑剔。12日上午,威海古洛尼经销商孙总与威海当地企业家、邀约客户、众多知名媒体相约威海居然之家旗舰店,共同见证gorenje古洛尼的荣耀时刻。

  品鉴会初始,孙总邀请客户参观了企业的主打产品,优雅的欧式设计风格让每一位追求美好生活的嘉宾都十分向往。随后,与会嘉宾体验到了高端厨艺与高端厨具的完美融合,米其林大师用古洛尼产品制作的美食令每一位嘉宾赞誉有加。随后,销售对意向客户进行了更深一步的产品介绍。通过销售认真仔细的讲解,与会嘉宾对这一优雅、高端的品牌有了全新的认识。 有的嘉宾对古洛尼的最新产品十分青睐,并当场购买。

  品鉴会结束后,米其林主厨告诉记者:“作为一名厨师,他对厨具的选择十分严苛,而古洛尼的产品让他无可挑剔。”与会嘉宾也纷纷表示,本次品鉴会让他们十分满意,并乐于将古洛尼这一优雅、高端的家电品牌与朋友分享。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号