旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

全网销售额超2.67亿!德施曼连续5年蝉联双11全网智能锁销冠

2020-11-12 14:36:01  精品家居网   阅读:

截止2020年11月12日0时,一年一度的双11狂欢正式结束。从各家出炉的战报来看,站在内需爆发的井喷口,今年双11智能锁行业整体成绩喜人。其中,智能锁行业领军品牌德施曼在整个双11大促期间依旧成绩斐然,创下总销售额破2.67亿,德施曼猫眼安防智能锁Q5M单品销售额破8000万等15项最高记录,连续5年蝉联双11全网智能锁销冠。

战报.jpg

尤其在爆品上,截止11月11日23时59分,德施曼猫眼安防智能锁Q5M单品销售额破8000万,德施曼中高端系列销量遥遥领先。

据全网数据显示,2020年11月1日—11月11日,德施曼在天猫、京东、小米有品、华为、苏宁五大平台销量呈井喷式爆发增长,作为智能锁行业首个单日销售额破亿品牌,德施曼双11期间全网狂揽了15项第一。

破亿官榜.jpg

同时,德施曼中高端系列始终霸榜双11各大平台前十位。尤其德施曼全自动系列智能锁总销量突破10万+套,德施曼中高端猫眼&人脸款破4万+套,在各自细分类目里始终处于领先位置。

天猫官榜.jpg

▲天猫双11单品官榜

京东单品榜.jpg

▲京东11月1日全天单品官榜

连续5年蝉联双11全网销冠

德施曼战绩全行业第一靠什么

作为年度最大的一场市场争夺战,为何德施曼能够连续5年蝉联双11全网销冠?

首先,产品力是绝对王道。作为深耕行业12年的专业智能锁品牌,德施曼非常了解消费者的需求,并始终以产品创新、技术革新来严以律己,连续十几年引领市场。尤其是这几年,从16年首创联网锁,18年首创NB—IoT智能锁,到19年首发3D人脸智能锁,再到今年重磅推出了猫眼安防款Q5M、二代3D人脸智能锁麒麟R8、支持HUAWEI HiLink的全自动Q3H等,满足了全球数百万家庭的智能安全需求。

其次,营销创新是最强辅助。年初受疫情影响,全球经济面临难题,德施曼率先转型,部署O2O新零售模式,线上加强短视频、直播等最新内容玩法,线下从传统单一门店向多元化零售方式转型,打通线上线下渠道融合,实现逆势增长。

而超级主播是此次双11的最大亮点,整个双11期间,德施曼单品始终占据各大超头部主播生活品类目中的头部位置。继9月20日,薇娅直播间力荐并爆买了1600万德施曼3D人脸智能锁R7后,今年双11,德施曼携手了包括李佳琦在内的多个超头部主播,推出德施曼11.11超级主播季,超豪华直播阵容吸引了数亿粉丝围观,让德施曼成为全网热捧的超级网红品牌。

李佳琦.jpg

最后,服务升级为双11爆单助力。针对今年双11长战线大促,德施曼在客服接待、仓储物流、安装售后等方面更是全场景加力加码。为确保每一笔订单都能以最快速度、最优服务到达用户手中,德施曼依托自有的柔性快速发货及安装体系,全国600家经销商、6000+服务网点进行线上联动,可实现下单后最快12小时完成上门安装服务。凭借多年的自有服务体系,德施曼已在用户心中留下了很不错的口碑。

今年是个特殊的一年,双11也换了全新的玩法。面对日益更新的大环境,德施曼始终怀揣弄潮儿心态,洞察新需求、拥抱新渠道,在多重优势助力下,成为持续领跑双11全网销量第一的品牌。并在第一基础上,迎来了销量与品牌声量的突飞猛进,在专注中高端的道路上不断实现新的突破。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号