旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

外滩·融享汇暨林旭辉个展正式启幕

2020-11-09 17:27:27  精品家居网   阅读:

苏州河畔,外滩源头,一栋兼具历史风情与现代气息的文艺小楼在今天获得了新名字——外滩· 融享汇。

近日,“外滩· 融享汇”企业共享空间于外滩南苏州路429号正式揭幕。同日,《预言》展览开幕式也在同一空间举办。来自区金融办、外滩街道的领导们与辖区企业家、空间设计师、参展艺术家以及媒体嘉宾莅临现场。

开幕会上,外滩街道办事处主任孔翼菁为该活动致辞。在为来宾分享“外滩·融享汇”空间的同时,展望空间未来发展,“三个平台”规划建设,为外滩增添艺术氛围、合作氛围,更增添城市温度。揭幕仪式后,来宾移步二楼,设计师曾建龙及艺术家林旭辉等人对“外滩· 融享汇”空间进一步分享、解读与交流,并对《预言》展览的顺利开幕表示衷心祝贺。

外滩街道办事处主任孔翼菁现场致辞

揭幕现场(左起:区金融办副主任沈建平,外滩街道办事处副主任刘瑛)

左起:林旭辉、沈建平、孔翼菁、曾建龙、刘瑛

空间分享现场

“外滩·融享汇”空间改造由年轻的融舍艺术团队主导推动,同时由梦想改造家首位设计师、GID国际设计总监Gary曾建龙公益加盟,亲自操刀设计。在融舍艺术团队的精心设计以及外滩街道的大力配合下,南苏州路429号真正“脱胎换骨”,实现了老建筑真正的新生。在这里,不仅仅是建筑的新生,更多的是空间未来的可能。这里可能是艺术家的展览厅,可能是午后的休憩室,还可能是瓷器文化、咖啡文化、音乐文化的课堂……外滩· 融享汇是服务企业新模式的集中体现,更是外滩街道坚持因地制宜,大胆创新的有力证明!

展览现场

外滩街道将持续努力,通过文化活动和服务企业相结合,拓宽服务内容和服务形式,在更广阔的平台更好服务企业,增强政企互动,提升外滩白领和企业家的获得感。外滩街道期待未来“外滩·融享汇”为外滩增添艺术氛围、合作氛围,带来城市温度。

空间现场

展讯

 

林旭辉 | 预言

策展人:曾建龙

联合策展及执行:融舍艺术团队

展期:2020年10月16日至2020年11月15日

地址:上海市黄浦区南苏州路429号 外滩· 融享汇空间

时间:周一至周日,上午10点至下午5点

预约请扫码,关注融舍客服

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号