旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

森鹰“百日大战”再创新高:单月入库66666平方米!

2020-09-03 14:02:35  精品家居网   阅读:

8月底,森鹰“百日大战”迎来入库新高:单月入库量66666平方米!

△ 森鹰双城工厂成装工序

走过“77”品牌升级的森鹰,迎来“9·25”建厂22周年庆典。如何突破产能限制,完成20万平方米产能奇迹,迎接建厂庆典,考验着全体森鹰人的协同度及凝聚力。至此百日大战如火如荼地拉开帷幕。

△ 森鹰双城工厂木窗二部型加工序

哈尔滨制造基地协调产能,工程零售双引擎同时发力,一系列的管理创新和精益改进,为66666平方米入库量蓄积了充足的能量。在国外疫情严峻的形势下,采购部紧急增加常备供应,保障供应链平稳;质量、交期、成本控制各项指标稳中有升。其中,玻璃车间经过布阵点兵的调整,积聚的势能得到充分释放,产量多次突破历史记录,最大限度地降低了玻璃外委,确保品质。在入库目标达成的同时,工匠大赛火热开展,成为省市工会职工劳动与技能竞赛的宣传典范。这个数字不仅宣告“百日大战”第二月告捷,更昭示了工匠精神及奋斗者文化在森鹰的扎根和传承。

△ 森鹰双城工厂铝材拍喷涂工序

工程零售出库量双高,木窗三部(南京森鹰)出库量稳中有升,南北同频。森鹰将延续这一势头,高质高量完成全年生产目标。22年口碑传递,旺季提产既是挑战自我,也希望能为整个行业注入一针强心剂 。

△ 森鹰三星工匠、铝材车间岳志刚

△ 森鹰三星工匠、木窗二部易炳峰

△ 森鹰三星工匠、玻璃车间代文龙

△ 森鹰三星工匠、木窗一部刘龙

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2