旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

佛山市“美雅鑫家具”广告荣登央视三大平台强势展播!

2020-09-02 16:45:35  厂商供稿   阅读:

 

  经中央电视台层层把关、重重审核,佛山市顺德区美雅鑫家具实业有限公司与中央电视台强强联手,于2020年8月始喜展CCTV-7、CCTV-9、CCTV-17三大频道,展期两周!

  佛山市顺德区美雅鑫家具实业有限公司是一家专注于户外休闲家具,集研发、生产、销售为一体的有限责任公司,包括五金家具、PE仿藤、特斯林、柚木、遮阳伞等。公司总部设在佛山市顺德区。美雅鑫(MX)成立于2009年,分别还成立了户外遮阳伞的铭塑(JLS)和布类家具产品为主的Meyes两家子公司。厂区占地面积一共32000平方米,其中展厅面积为2000平方米;每月1200万人民币的生产产能,公司拥有完整、科学的质量管理体系。美雅鑫家具实业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

  美雅鑫(MX)以舒适,耐用,并秉着相信鼓励人与自然,人与人交流的理念,制作现代化的作品,推出了具有高功能性和源自极简主义方法的优雅感的原始系列。产品畅销国内市场,出口多个国家和地区,广泛应用于酒店,风景区,家居及办公使用。

  美雅鑫户外家具框架采用优质铝合金材料制作,喷塑工艺,承重力强,抗锈防腐蚀,同时具有高稳定性、美观大气的优点。每一个细节都经过工人的特殊工艺处理,真正做到亲肤安全无毛制,杜绝给大家带来安全隐患,让人们能在忙碌喧嚣的生活中享受片刻大自然的气息,沐浴森林阳光!

  美雅鑫一直以来崇尚健康、自然、简约的家居生活,从选材、工艺、结构、空间、以及使用,美雅鑫始终以客户感受作为起点与目标,努力使每件产品都独具匠心。他们专注高端户外休闲家具的设计和生产,摒弃浮躁,力争造就细节与品质,带给客户以健康舒适的家居体验。

  户外家具对各种主材和辅材的要求重点在于抗紫外线,防水,耐腐蚀性等方面。所以美雅鑫在所有材料的选择上,首先注重的就是材料的在户外环境下的实用性。比如PE仿藤家具,PE仿藤是一种环保材料,具有很强的抗紫外线指数和耐腐蚀性,防水,防尘易于打理,更具有浓厚的自然气息,有一点粗犷随性,却又素净有质感,再加上仿藤本身的接近自然色,可以轻松营造温暖、舒适的家居氛围。

  美雅鑫家具在各方面一直行业前列,用简约、舒适的美,拉近空间与生活的距离,打造一个美学体验与生活温度,无间交融的居住空间。这次美雅鑫与央视的重磅联合,将会进一步提升其品牌形象,扩大品牌影响力,开创美雅鑫发展的新纪元!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2