旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

预见曙光,逆流而上!2020年度家装两会即将开启!

2020-08-25 09:24:30  精品家居网   阅读:

  新冠疫情在全世界范围造成了极大影响,此次疫情是西班牙大流感以来全球最大规模的流行病,导致了1930年以来最大规模的经济萧条。因疫情的传播性,各个国家采取的主要预防方式就是隔离,而隔离给服务业造成了最大规模的损失。服务属性明显的家装行业本身就是低频次、长跨度、大投入的消费品类,成为了疫情波及的行业之一。

  固然我国抗疫逐见成效,第二季度相较第一季度呈明显复苏,但第四季度及以后的经济与市场走势如何?

  现实的数据下,家装企业如何将危机转化为机遇,迎接疫后装修需新求?

  异业大鳄纷纷进军家装行业,家装企业如何面对行业大整合、大洗牌加剧的新局面?

  如何对症下药解决当前获客难、转化难、稳定交付难、客户满意度差等问题?

  如何打造能够降低成本、提升效率、符合需求的家装供需链?

  国家战略加快推进5G基建、大数据中心建设进度,家装企业不能再观望了,企业究竟怎样做才能搭上这条信息高速路?

  诸多问题和机遇摆在眼前,家装企业准备好了吗?是时候举行业之力、聚行业之智,以创新思维扭转困局,为下半年、2021年及更远的未来共同谋划新蓝图了!

  一、预见希望的曙光,携手精准破局

  当前,政府不断加大政策支持力度,使广大市场主体不仅能够生存,更要实现良好的营商环境。中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会充分发挥协会效能,联合头部家装企业及部品企业共同探寻行业发展。在家装两会——第四届全国住宅装饰装修行业T20峰会和第二届全国家装产业供需链大会中,中国家装行业最具影响力的企业首脑、行业大咖将以深耕行业多年的经验累积、掌舵思维,围绕着进一步打造行业供需链、家装数字化新基建、疫后重启、获客新渠道、企业精细化管理等课题精准开展,直击痛点。界时,通过会议的举办,将达到整合供需链条、深化合作优势,共同突破发展瓶颈的目的,为处于市场寒潮之下的行业注入动能。

  在今年的家装两会上,中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会还将联手行业内头部企业共同发声,建立信用体系,引导行业自律,与终端消费者信赖的平台合作,扶持优质守信的家装企业赢得更多消费关注,从而打造良币驱逐劣币的消费市场。

  二、打造最强声量,助力逆流而上

  逆水行舟不进则退。为促进全行业充分交流沟通,赋能全产业复商复市进度,共同探究行业发展新趋势、新方向,早日实现“暂停键”到“快进键”迅速转化,由中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会主办、苏州红蚂蚁装饰集团承办的第四届全国住宅装饰装修行业T20峰会及第二届全国家装产业供需链大会即将于9月23日全新出航。

  T20峰会始于2017年,是由中国建筑装饰协会主导,业内领先企业承办的年度行业首脑峰会。首届T20峰会于2017年由安徽山水空间装饰集团承办,第二届T20峰会以“家装企业 路在何方”为主题,于2018年由北京东易日盛集团承办。2019年,全国住宅装饰装修行业T20峰会重磅升级为中国家装产业两会后,峰会以“务实、赋能、共赢”为宗旨,由中国建筑装饰协会指导,中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会主办,深圳市名雕装饰股份有限公司承办。

  每届峰会,都汇聚了一大批拥有强烈行业责任感的国内TOP20家装企业董事长及业界知名企业共同参与,致力于建立和加强全国装企之间的联动与合作,鼓励各会员企业在品牌、管理、资本、信息、供需链等领域开展全方位、多层次、复合型的沟通交流,共探前沿趋势,共画行业蓝图。

  9月23日,江苏苏州,第四届全国住宅装饰装修行业T20峰会和第二届全国家装产业供需链大会,邀您一起预见发展的曙光,共同助力中国家装行业逆流而上!

5.jpg

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2