旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

森鹰窗业奋斗者:复产“快进”,共同突围!

2020-03-03 16:12:28  精品家居网   阅读:

  3月1日,森鹰窗业哈尔滨两大厂区正式复工。在复工会议上,边书平董事长就“后疫情时代”,如何破局并逆势上扬,与每一位到厂经理做了讨论。作为中国木窗行业领军企业之一,如何面对局势突围成功,成为每一位森鹰奋斗者都在思考的命题。

  ▲ 会议时,大家按照要求保持安全距离

  疫情作为2020年初最大的“黑天鹅”事件,冲击着门窗行业的每一家公司,从小企业到大品牌,无人能置身事外。为了应对危机,森鹰首先在线上销售打开突破口,将数次天猫活动中积蓄的品牌力集中释放,率先成功突围、逆势上扬。随后,森鹰围绕深化管理,在降低运营成本上取得成效。所有员工,都在与生产链、供应链、价值链保持密切联系的过程中,成为奋斗者,进而成为打破环境限制的破局者。

  ▲ 员工进厂时,进行手部与脚步消毒

  边书平董事长还在会议中提到了“灾备”这一概念。这不仅指在实际中要备好度过灾情的物资,更提示了每一位员工:具有危机意识,提升自我价值,才能成为奋斗者,度过职场生涯的“寒冬”。

  为了生存,森鹰要找回“失去的”一个月,实现逆势突围,这也是森鹰从复工第一天开始并贯穿全年的首要命题!2019,森鹰创造了建厂以来的年出货纪录;2020,森鹰将以高昂的士气继续领跑木窗行业,在销量提升、管理精进、基础建设等多个维度实现新突破。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
必看选购攻略:最适合欧式厨房的顶吸式油烟机,华帝天镜MAX烟机
必看选购攻略:最适合
抽红包领福利,开启新年好“灶”头!
抽红包领福利,开启新
京东居家11.11湘西非遗品牌入驻 京东非遗频道再加码
京东居家11.11湘西非遗
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2