旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

森鹰窗业:聚小力成大爱,点亮希望燃起信念!

2020-03-03 16:09:47  精品家居网   阅读:

  疫情紧急,九州闭户。面对前线巨大的医用物资缺口,各界人士不遗余力纷纷奉献爱心。生命的光辉穿透层层阴霾洒落在被感染的中华大地上。

  森鹰窗业联合安徽仁爱公益基金会,于马来西亚采购的35万双医用手套,已于2月10日通过国航免费包机运抵国内,直接发往华中科技大学同济医学院附属同济医院、武汉科技大学附属天佑医院、黄梅县龙感湖医院、武汉大学中南医院等七家医院。

  此次采购的医疗物资,在中国外交部以及马来西亚大使馆的协助下,各环节紧密对接,日夜兼程从海外筹措完毕运抵国内。在此感谢安徽仁爱公益基金和众多志愿者在艰苦的条件下完成了信息搜集、采买、以及巨大的物资分拣工作,使得这次“爱心接力”得以实现。

  本次驰援疫情一线,是森鹰投身社会公益事业的众多举措之一。从2004年起,森鹰就面向企业内部及社会公众开展爱心捐助活动,15年从未止步。我们深深知道,自己能做的有限,但我们也相信星星之火可以燎原。我们能做的也不会仅限于此,我们会继续用陪伴传递“迈出一步,就有希望”的爱与力量。

  在死亡的阴影下,健康的活着才显出不易与珍贵。让我们为自己感恩,为与疫情搏斗的人们祈祷!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
必看选购攻略:最适合欧式厨房的顶吸式油烟机,华帝天镜MAX烟机
必看选购攻略:最适合
抽红包领福利,开启新年好“灶”头!
抽红包领福利,开启新
京东居家11.11湘西非遗品牌入驻 京东非遗频道再加码
京东居家11.11湘西非遗
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2