旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

索菲亚携手李行亮为家居环保发声 ,“索菲亚康纯定制节”强势登陆河南郑州

2019-11-21 09:57:20     阅读:

  2019年11月17日,“索菲亚康纯定制节暨2019年康纯新品发布会”在河南省郑州市红星美凯龙商都路店隆重举行。索菲亚营销总监胡浩星先生、大区经理黄冬雄先生和红星美凯龙郑州商都商场家具店店长闵文先生、郑州索菲亚总经理陈植鸿先生等领导携手著名歌星李行亮与现场的上百位粉丝一同喊出“健康家,选康纯”口号,为家居环保健康发声。

  同时,李行亮作为索菲亚康纯大使与索菲亚一起向大家介绍了一款最新的环保板材——康纯板,以及推出了多款康纯新品系列,现场纷纷表示新品系列不仅更加健康环保,而且价格还亲民实惠,收获大家的一致好评。

  “索菲亚康纯定制节”大促活动席卷全国

  发布会现场星光熠熠 李行亮点赞索菲亚康纯板

  随着熟悉的伴奏响起,万众期待的著名歌手李行亮在发布会现场惊喜登场,引起了现场粉丝们的轰动。李行亮在现场为大家带来了《愿得一人心》、《糖水岛》、《回忆里的那个人》等经典歌曲,点燃了粉丝们的热情,一度把现场推向了高潮,许多粉丝都在台下轻轻跟着自己的偶像一起合唱,仿佛置身在演唱会现场。

  李行亮在舞台上深情演唱经典成名金曲

  作为索菲亚康纯大使,李行亮除了与嘉宾们在台上一同为康纯板进行揭幕,成功发布了 “#健康家,选康纯#”的健康理念,并为索菲亚康纯板的环保性能点赞。

  李行亮与嘉宾一同进行康纯新品发布仪式

  李行亮为索菲亚康纯板的环保性能点赞

  康纯板环保性能优越 多款新花色更显品位

  本次活动的重头戏,绝对是索菲亚携手康纯大使李行亮为粉丝们介绍的这款新型的绿色环保板材——索菲亚康纯板。它以优质的木质纤维和原木颗粒作为原料,基材制造过程中使用不含甲醛且不分解甲醛的胶粘剂,拥有环保性能更高、防水防潮性能更好的优势。

  康纯板已被应用到众多儿童教育、医疗等空间

  在2019年7月,索菲亚康纯板刨花板板芯顺利通过检测,获得美国环境保护署(EPA)无醛豁免认证——EPA NAF,这是康纯板板芯高环保等级的有力证明。

  美国环境保护署(EPA)无醛豁免认证——EPA NAF

  除了基材健康环保之外,康纯板的花色也是多种多样,已被运用在各种新品系列当中,有现代工业风格的缪斯香颂系列、欧式古典风格的维纳圣影K系列、现代奢华风格的白之境系列,每一种系列都彰显着独特的生活态度。

  索菲亚全屋定制——缪斯香颂系列主卧

  索菲亚全屋定制——维纳圣影K系列餐厅

  索菲亚全屋定制——白之境系列衣帽间

  众多明星纷纷加入 共同为家居环保发声

  2019年10月18至11月17日期间,明道、后弦、安琥、江美琪、王蓉、海鸣威、石头、徐歌阳、陶大宇、刘明湘、李行亮、关礼杰等明星纷纷加入“索菲亚康纯大使”的行列,将空降全国康纯发布会现场亲临助阵,带领全国各地的粉丝们一同认识索菲亚,认识索菲亚康纯板,向大家推广家居环保新生活的理念。

  索菲亚康纯大使空降全国康纯新品发布会现场

  每一位索菲亚康纯大使都身穿印有“索菲亚康纯板”和“健康家,选康纯”口号的白色文化衫,双手指尖并拢,放在胸前拟作屋顶的形状,诠释着将与索菲亚一起致力于呵护家庭健康,共筑美好家的愿景,希望大家一起加入进来,共同为健康环保的家居生活而努力。

  众多明星纷纷加入“索菲亚康纯大使”行列

  除了有明星大咖担任索菲亚康纯大使外,值得一提的是,本次 “索菲亚康纯定制节”活动优惠力度空前,推出了“无醛添加康纯首平(投影面积)仅需99元”、“缪斯香颂系列,参与拼团即可享受1899元/㎡,还有机会赢4999元免单大奖”、“满额即送价值4599元格力豪华空气净化器、“满额送浪漫巴黎七天豪华游”等一系列劲爆优惠,势必在全国掀起一场“健康家,选康纯”的家居环保定制体验风暴!

 
 
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
京东居家11.11湘西非遗品牌入驻 京东非遗频道再加码
京东居家11.11湘西非遗
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
全国投资置业瞄准凤凰谷,徐闻房价将一飞冲天?
全国投资置业瞄准凤凰
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2