旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

献礼祖国70周年!冠军磁砖为大兴国际机场树立国门新形象

2019-09-30 10:55:40  新浪家居(北京)   阅读:

  2019年9月25日,代表 “新世界第七奇迹”——北京大兴国际机场正式通航!据悉,北京大兴国际机场是目前全球建设规模最大的新建机场,预计年客流吞吐量1亿人次,飞机起降量80万架次,以其独特的造型设计、精湛的施工工艺、先进的技术应用,创造了许多世界之最。冠军磁砖凭借自主研发的“Champion-V”核心技术,更是以卓越品质,向大兴机场发起挑战:“冠军品质 挑战大兴机场上亿客流”! 作为献礼新中国70周年的国家标志性工程,将成为国际航空枢纽建设运营新标杆、世界一流便捷高效的新国门,冠军磁砖携手大兴机场在国际舞台上大放异彩!

  为你骄傲 大国工程!冠军磁砖铺就国门航站

  大兴作为新国门,其现代化立体枢纽布局震撼国人,更是以高品质、智能化等新技术高要求严格筛选各行业的标杆企业进驻国国门航站,向世界展示中国创造、中国质量、中国品牌的魅力。冠军磁砖始作为作为全球高端瓷砖领航者,终坚持高品质与绿色环保共存,重视产品的设计感和原创性,更是荣获负离子、抗菌、止滑等众多国家重点专利,引领瓷砖行业发展。

  世界陶瓷看中国 中国陶瓷看冠军。自2012年至今冠军磁砖已连续8年代表中国,受邀参加“全球最负盛名的展会”意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展,卓越的品质和尖端的研发理念,受到了全球用户的一致好评。冠军磁砖引领国际高品质,铺就国门新形象 ,再现国际新风范。在祖国70华诞之际,助力北京大兴国际机场凤凰展翅,逐梦蓝天,打开首都通往世界的“新国门!

  在每年意大利博洛尼亚展以及美国等世界性瓷砖展会,都能见到冠军磁砖的身影,引领着世界瓷砖流行的风向标。

  冠军品质,挑战大兴机场亿万人次客流考验

  北京大兴国际机场预计年客流吞吐量1亿人次,为保证这一重点工程的高质量,建设方对装修装饰材料的选择提出了近乎“苛刻”的要求,陶瓷产品的各项指标不仅远远高于国家颁布的标准,而且在产品耐磨及硬度等方面要求非常严格。

  经过多方严格的筛选、技术评标与测试,冠军磁砖凭借高平整、耐抗压、高耐磨、高防污等8大卓越性能,获得北京大兴国际机场工程方的青睐,为其提供机场公区的瓷砖铺设。冠军产品多种规格,运用于机场航站楼公共空间区域墙地铺设,再次证明冠军的产品质量经受国际大型工程的严格考验。全国人民共同见证,冠军品质将接受机场亿万人次客流考验!

  冠军磁砖 两大国门机场的共同选择

  作为祖国70周年华诞献礼,北京大兴国际机场拔地而起,与上海浦东国际机场一南一北遥遥相望。上海浦东国际机场是中国三大门户复合枢纽之一,华东区域第一大枢纽机场,年旅客吞吐量7000.43万人次。至此,两大国门机场均已成为国家标志性建筑,南北呼应、比翼齐飞!作为两大国门机场的共同选择,冠军磁砖凭借“绿色环保、科技智能、专业服务”赢得了两大机场的一致认可,成功向世界传递了伟大的“中国智造”。

  48年来,冠军磁砖参与众多国际明星工程,美国-拉斯维加斯、秘鲁-国家银行会议中心,西班牙-巴塞罗那地 铁、法国-利摩日利摩日火车站、意大利-罗马菲乌米奇诺机场、上海浦东机场、北京奥运鸟巢、水立方、上海磁悬浮车站等,并与国际知名连锁品牌肯德基、麦当劳、凯迪拉克、宝马等结成战略合作关系。大兴机场作为新中国献礼70周年的标志性建筑,更是为冠军在国际明星工程案例中再列史册。

  未来,可以预见,冠军磁砖将以更饱满的激情、在更多重要标志性场合中遇见与更多品牌强强联合,迈步新时代,再创新辉煌!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
索菲亚家居“柔性生产”智能制造助消费升级
索菲亚家居“柔性生产
KRONOSWISS瑞士卢森从根本上实现环境管理最优化
KRONOSWISS瑞士卢森从
凤凰谷 ▏再不抢,就真的没机会了
凤凰谷 ▏再不抢,就真
2019北京国际设计周在京盛大启幕 |爱依瑞斯联袂陈飞杰亮相“十二间生活艺术展”!
2019北京国际设计周在
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2