旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

9月9日,全城聚“胶” ——西卡胶惊艳空降德高门店!

2019-09-11 11:28:38  精品家居网   阅读:

  2019年9月9日,备受瞩目的“西卡胶”在全国多地的德高门店震撼上市,106个城市147家专卖店和1349个分销网点联动揭幕!这宣告了西卡密封粘接产品正式依托德高遍布全国的零售网络,快速高效实现全网销售。

  西卡建筑装修材料总裁徐英

  与西卡中国总裁张烨炯在揭幕现场

  本次活动特别设置广州、苏州主会场,活动当天大咖云集,首波西卡胶爆品强势曝光,别具一格的趣味体验、超值竞抢拍卖引爆气氛……话不多说,各地精彩盛况,马上看!

  各位领导嘉宾预祝西卡胶大卖

  西卡胶华丽登场,走进终端

  上午9时59分,各地揭幕仪式耀眼启动。西卡领导、德高领导、行业嘉宾悉数亮相发表致辞。

  他们表示,成立于1910年的瑞士西卡集团,是一家活跃在全球的专业化特殊化学品公司,在全球建筑及工业制造领域享有很高的知名度和美誉度。

  百年传承,铸就经典。如今西卡已成为行业佼佼者。9月9日,西卡胶在德高门店上市揭幕,预示着高效、便捷解决全屋密封·粘结的西卡胶正式走进终端市场。

  西卡胶类产品将和德高产品形成更加完整的系统,无论是住宅的湿区、干区还是户外,都有更好的防水、密封、粘接、防霉等专业解决方案。这对广大家庭用户来说深具意义。

  西卡好胶,一目了然

  首波亮相的7款西卡胶,具有易施工、粘结优良、高弹抗变形等优势,能够全方位满足家庭在厨卫湿区、客卧干区、通用领域的密封、粘结需求。西卡胶有多好?现场体验才是正确的打开方式!

  现场多人拔河/跳绳体验

  西卡密封粘结胶拉拔头

  到底有多牢靠,抗撕裂性能有多强

  经销商、师傅争相体验打胶,他们连连称赞,打出的西卡胶胶体,细腻无颗粒无垂流,而且还能用来跳绳、拔河,这高弹抗撕裂性能,实在彪悍!

  9.9元竞抢,超值回馈

  为了感谢各位粉丝对西卡、德高的支持,揭幕现场特别设置9.9元超值竞抢、1元拍卖等环节。

  活动当天,人气爆品G10

  9.9元超值开抢

  好胶好价格,重磅福利好诱人,现场气氛燃炸,大伙个个热血沸腾,卯足劲参与!不少经销商、师傅早已成为西卡胶的迷弟,秒变“集赞王”,誓要刷屏朋友圈,疯抢西卡胶好礼!

  瑞士西卡,百年胶业。9月9日,西卡胶7款实用爆品正式空降德高各地门店,一站式轻松选购,高效便捷解决全屋密封、粘结难题!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2